Центр обновления Windows
|
|
RepMen
| |
|
По роду деятельности довелось устанавливать ,W10 и Office 13pro+ (лицензии),удивил объем обновлений ,17.95 GB
|
|
|
samsa228
| Отредактировано samsa228 - 08.06.2016, 02:49 |
|
День добрый!
1. Проблема следующая :
Хочу прекратить получение инсайдерских сборок.
Есть еще варианты ?
2. Так же интересует такой момент, каким образом(и можно ли вообще) сделать следующие : а) Запретить скачивать обновления и драйвера, а предоставить возможность мне выбирать из списка предложенных, что скачивать, а что нет. б) Запретить автоматическую установку драйверов на любое устройство, а предоставить возможность выбрать, стоит ли windows делать телодвижения при новом устройстве, или нет.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
1. Цитата samsa228 ( ) Есть еще варианты ? Во втором окне в нижнем левом углу по надписи (что-то типа "выйти совсем" - сейчас точно не помню. Посмотрите сами повнимательней).
2. Штатными средствами НЕТ!
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Штатными средствами НЕТ! Не "штатными" ... море.. и через реестр и отдельно фиксами.. Это не проблема уже сейчас.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата samsa228 ( ) Хочу прекратить получение инсайдерских сборок.
https://insider.windows.com/Home/Index
|
|
|
david_xard
| |
|
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при обновлении баз защитника винды? В чем тут проблема?
|
|
|
DrDok
| |
|
Цитата david_xard ( ) Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при обновлении баз защитника винды? В чем тут проблема?
Аналогично, сегодня после обновы столкнулся.\, защитник тю-тю. Облазил все политики ни фига не нашел где собак порылся
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 14.07.2016, 15:30 |
Почетный
|
Цитата voldemarcik ( ) Пойди уже 3ий час так стоит А с чего и на что обновления остановились ? (какая сборка обновляется ?) Если надоело ждать ,очищайте C:\Windows\SoftwareDistribution\Download и опять нажимайте поиск обновлений .
|
|
|
voldemarcik
| |
|
Цитата sander23 ( ) А с чего и на что обновления остановились ? (какая сборка обновляется ?)
стоит сборка 14385 RTM Candidate. обновился защитник ... и вот
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата voldemarcik ( ) обновился защитник ... и вот С ним такое бывает . Ничего страшного- само пройдет (проверено )
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
voldemarcik, Вроде в советах на сервере Майкрософта было. Нужно одновременно запустить обновление из центра и в самом защитнике.
На ранних сборках у меня такое бывало, но это совет не помогал. Может вам поможет.
|
|
|
Dimafon
| |
|
У меня такая проблема. Недавно было обновление "Накопительный пакет обновления для Windows 10 Version 1511 для систем на базе процессоров x64 (KB3172985)", скачалось, обновилось, перезагрузка, там всё настраивалось, никаких ошибок не выдавало, винда загрузилась. Но потом опять это обновление появилось, снова всё проделал как раньше, винда загрузилась и опять оно появилась и так по кругу, скачивается, устанавливается, перезагруз и опять всё сначала. Винда 10х 64 1511 10586 456. Делал чистку средствами винды и cckleaner не помагло и проверку системы sfc /scannow обнаружило какие то неполадки но исправить не удалось. Что можно ещё сделать? Вижу что проблема только у меня, раз нигде о ней больше не пишут.
|
|
|
boryavol
| |
|
У меня такая же проблема . Перезагрузка и всё поновой
|
|
|
|