Центр обновления Windows
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
seamen34
| |
|
Что за крупное обновление до новой версии десятки?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
seamen34, Читайте темы .
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
после установки последнего пакета обновления Windows 10 Version 1607 пропал аватар загрузочного экрана пробовал установить по пути - C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures и не помогает .. кто знает как исправить ??
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Arhimed2010 ( ) пробовал установить Arhimed2010, А читать форум не пробовали ? Входите в систему с вводом пароля - и появится аватар .
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 06.08.2016, 00:27 |
|
sander23, раньше всё было нормально - настроен вход в систему без ввода пароля .. зачем он нужен ?? автовход - комп домашний .. после установки этого великолепного обновления произошёл этот косяк ..мне не надо входить в систему постоянно вводя пароль)))значит это недоработка МК! и это как я понял исправить невозможно!!
Добавлено (05.08.2016, 19:52) --------------------------------------------- и всё таки это проблема Мк - под локалкой аватар присутствует при загрузочном экране .. а как только переходишь под вход авто в систему с учёткой так аватар пропадает .. может он и появляется при вводе пароля - но только мне этого не надо .. раньше такой проблемы не было )))так что читай не читай форум - ничего не вычитаешь по моему вопросу ..вопрос остаётся открытым - хотелось бы увидеть решение его на форуме))
|
|
|
ValeraPVP
| Отредактировано ValeraPVP - 07.08.2016, 23:35 |
|
HELP !!! Как обновить Windows 10 Корпоративная (Enterprise) до Anniversary Update? пишет - для обновления обратитесь к системному администратору !!! Использовал помощник обновлений, само обновление ещё не пришло, ранее обновлялось без проблем !
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата sander23 ( ) seamen34, Читайте темы . Да, уже увидел, только так и не понял-оно вообще надо для ПК, если я его не использую в качестве планшета и т.п. И у меня теперь нет вращающегося кружка при загрузке оси и выходе из нее, так и должно быть? Просто надпись -Завершения работы
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 07.08.2016, 10:01 |
|
seamen34, Цитата seamen34 ( ) только так и не понял-оно вообще надо для ПК можно вообще его не ставить - кроме внешнего оформления ничего я не заметил в лучшую сторону .заметил только косячок МК о котором я отписал выше ..
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата seamen34 ( ) так и должно быть? Просто надпись -Завершения работы Должно так быть или нет - не знаю . Но у меня тоже так .
|
|
|
Dem89
| |
|
Добрый день.Хочу стать инсайдером.Ввожу свою учётку далее нажимаю начать .но нечего непроисходит пишет что управление сборками взял на семя другой администратор.Может что ни так делаю.учётная запись одна.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Dem89, не закрыта, вроде, инсайдерская программа. Здесь входите? Ссылка
|
|
|
Dem89
| |
|
Цитата zemvas ( ) не закрыта, вроде, инсайдерская программа. Здесь входите? Ссылка на сайте я вхожу.но в настройках предварительной оценки не получается войти прописываю майкросовсткую учётку и нажимаю начать.но нечего не происходит.(((
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Да это очередной сбой на серверах Майкрософт. Утрясётся.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Dem89, Какая сборка и редакция системы ? Чем система активирована ? Подвержена ли учетная запись МС в Параметры - Учетные записи .(там будет строчечка подтвердить ,если она не подтверждена ) ?
|
|
|