Центр обновления Windows
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 14.12.2016, 11:34 |
Почетный
|
ЦитатаCynep ( ) Что делать? Самый лучший совет - ничего не делать . Куда вы так торопитесь ? Или у Вас падает система ,и этот каб ее подымает ?. Забыть о кнопке поиска обновлений (разве что на новую сборку ) . И даже если оно не скачается ,что Вы теряете ? . Придет следующее обновление и обновится вместе с предыдущим . Там может какой затык на серверах (а это бывает часто ) ,а Вы будете ковырять систему . Даже дефендер ,бывает, часами висит . А потом все налаживается само собой .
|
|
|
Cynep
| |
|
Беда в том, что из-за недокачанного обновления Windows Modules Installer Worker и Antimalware Service Executable постоянно грузят процессор и диск...
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Установил начисто 14955 (то что было под рукой). Уже 48 часов нет обновления до 14986.. Что-то где-то посмотреть или почистить? Или просто ждать? Так долго еще небыло ни разу..
|
|
|
kansk111
| |
|
Точно. А я-то думаю, почему комп заметно подлагивает в танчиках. Это из-за обновления, которое не может скачаться, диск загружен на 90 процентов уже несколько часов.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Barmenchik, у меня есть "негласная примета", на кофейной гуще - накануне раздачи новой сборки - проходит обновление Office 2016. Сегодня с утра прошло обновление на офис - возможно вечером будут раздавать новую сборку. Думаю 14986 сняли с раздачи на быстром кольце.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 14.12.2016, 21:32 |
Почетный
|
ЦитатаnetWanderer ( ) Думаю 14986 сняли с раздачи на быстром кольце. Правильно думаете. Её сегодня перевели в Медленное
|
|
|
demyan1992
| |
|
Привет. Купил новый ноут Asus R540s с установленным Windows 10. Прошло 2 дня при включении выбивает Что не удалось исполнить обновление что это ?и что делать?
Добавлено (05.01.2017, 12:25) ---------------------------------------------
|
|
|
amd_amd
| |
|
Цитата demyan1992 ( ) и что делать в любом ноуте есть восстановление к изначальному виду по одной из грячих клавиш - esc, f1, f2 .... f12, либо сейчас еще любят с боку системная кнопка иногда даже дырка тыкать внутрь острым - при нажатии на нее попадаешь в мини меню с пунктами bios, boot, recovery и прочее, в общем вам надо искать это самое recovery... инструкция по восстановлению
|
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата qmax89 ( ) ошибка у меня была до переустановки windiws Эта ошибка часто появляется из-за стороннего антивируса, брандмауэра, реже из-за устаревших драйверов устройств.
|
|
|
qmax89
| |
|
Цитата zemvas ( ) Эта ошибка часто появляется из-за стороннего антивируса, брандмауэра, реже из-за устаревших драйверов устройств. Антивируса никакого нет, это на чистой системе, так. Отключил встроенный антивирус, есть результат... Установилось: Обновление для системы безопасности Adobe Flash Player в составе Windows 10 Version 1607 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3214628) Но никак не хочет ставится вот это: Накопительный пакет обновления для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64 (KB3213986)
|
|
|
wesoo
| |
|
Цитата qmax89 ( ) Уже замучался с обновлением этой десятки...
Здравствуй, Каждая попытка установить обновления терпит неудачу с 0X80246002. Я понимаю ваше беспокойство. Позвольте мне помочь вам с этим вопросом.
Эта проблема может возникнуть, если Центр обновления Windows или Microsoft Update определяет, есть файл хэш несоответствие при попытке поиска доступных обновлений с веб-узла Центра обновления Windows или с веб-узла Microsoft Update. Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, почистите папку загрузки Windows Update. По пути Windows\SoftwareDistribution. Попробуйте установить обновления. Надеюсь, поможет. Пожалуйста, ответьте нам со статусом, так что помочь вам в дальнейшем.
|
|
|
qmax89
| |
|
Цитата wesoo ( ) Чтобы решить эту проблему, пожалуйста, почистите папку загрузки Windows Update. По пути Windows\SoftwareDistribution. Сделал как Вы написали, не помогло Ошибка по прежнему вылазит.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
|
|
|
qmax89
| |
|
Цитата ptizz ( ) Попробуйте: fix-windows-update-errors Ура, он обновился Скачал его в ручную с сайта catalog.update.microsoft. Но странно, что на чистой системе не хотело обновляться.
|
|
|