Центр обновления Windows
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 15.10.2016, 17:59 |
|
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
D-IMAN, хорошая новость.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
VOJO7V7N, Согласен. Тем более что не так давно они это как раз обещали сделать.
|
|
|
ZЁма
| |
Почетный
|
Ребята, на работе сис-админ установил запрет на обновление и посещение на все сайты майков, в итоге не могу обновить Win 10. Может есть альтернативный сайт (или как то это обойти можно)
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата ZЁма ( ) на работе сис-админ установил запрет Скачать дома и на флешку.
|
|
|
ZЁма
| |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) Скачать дома и на флешку. Это понятно, может есть другие решения обновления Win 10.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата ZЁма ( ) решения обновления Win 10 На этот то ресурс вы выходите. Здесь все обновления выкладываюся. Качайте и устанавливайте. Вам какое надо?
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.10.2016, 21:36 |
Почетный
|
Цитата MedMeks А может просто повысить версию 1511(вчера вышло накопительное обновление). А теперь самое интересное . Перед этим я получил эти накопительные обновления . И вместо того чтоб попроситься на перезагрузку оно начало скачивать 14393 .
|
|
|
sannyer69
| |
|
Добрый вечер! Windows 10 64 не грузит обновления винды и другие компоненты. Памяти 40 гигов свободно. Иногда грузит 45 процентов и виснет, иногда 0 процентов и молчок. WindowsUpdateDiagnostic находит две ошибки, одну устраняет а вторую нет. Сообщения такие -Расположение, используемое Центром обновления Windows для хранения данных, изменилось, и его требуется восстановить.- Элемент отстствует. и Неверные системная дата и время Элемент отсутствует Хотя время и дата выставлены актуально. И непонятно что делать. Советуйте
|
|
|
Алекс1957
| |
Почетный
|
Добрый вечер. Знакомая обратилась с проблемой на ноуте. Она 22.10.2016 вернула систему в исходное состояние. С тех пор не было установлено ни одного обновления. В Центре обновления имеется сообщение о том, что скачивается обновление 1.231.1844.0, но ничего не скачивается. Версия установлена 14393.0. Каждый день при включении ноута появляется сообщение о необходимости сделать проверку Защитником Виндовс. База Защитника обновляется регулярно. Посоветуйте как это исправить.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Алекс1957 ( ) появляется сообщение о необходимости сделать проверку Защитником Виндовс Ну так и сделайте ПРОВЕРКУ! Может поможет. Да, и очистите папку перед проверкой обновлений: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
|
|
|
Алекс1957
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Ну так и сделайте ПРОВЕРКУ! Может поможет. Да, и очистите папку перед проверкой обновлений: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Проверку она делает каждый день и каждый день продолжают появляться эти предложения. А папку я ей предложу очистить. Но это будет завтра. Спасибо.
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Здрасте. Тема закрыта, спрошу тут. Что за ерунда? Не приходит сборка 14965 на медленное кольцо. Уж давно бы пора. ЦО перегружал, но без толку. Народ, помнится, похожие проблемы были, вроде какой-то файл удаляется, для решения?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) Не приходит сборка 14965 на медленное кольцо Попробуйте сразу на 14971 по быстрому. Я думаю не пожалеете.
|
|
|