Центр обновления Windows
|
|
al-klich
| |
|
В финальном релизе Десятки, в отличии от тестовых, активировать классический апплет Windows Update не удается. По крайней мере, отредактировать ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX] "IsConvergedUpdateStackEnabled"=dword:00000001 мне не удалось даже в учетной записи администратора в безопасном режиме. А хотелось бы вернуть полный контроль за обновлениями. Не кто не решил сию проблемку?
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Razdor, при отложении перезагрузки её можно отложить дня на четыре, в чём проблема? al-klich, классический апплет был полностью выпилен ещё полгода назад и редактирование указанного параметра ни к чему не приведёт
|
|
|
al-klich
| |
|
Спасибо arseny92 за скорый ответ. Это жаль конечно. После установки сборки 9926 на VMware Workstation перестал следить и обновлять её. А в новой версии апплета выставить только ручной режим, с выбором желаемых обновлений возможно? Или вообще заблокировать установку какого либо обновления, как это было возможно в Семерке и Восьмерке?
|
|
|
Razdor
| |
|
Цитата arseny92 ( ) Razdor, при отложении перезагрузки её можно отложить дня на четыре, в чём проблема? В моей памяти. Я забуду об этом, и через 4 дня он перезагрузится, когда меня не будет рядом. Я не хочу следить за собственным компом как за домашним животным. Я хочу получать обновления только в тот момент, когда мне это нужно.
|
|
|
al-klich
| |
|
Цитата Razdor ( ) Я хочу получать обновления только в тот момент, когда мне это нужно. Во-во, и я о том же, всегда на семерке обновлялся тогда, когда мне удобно было.
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 10.08.2015, 05:38 |
|
Цитата al-klich ( ) всегда на семерке обновлялся тогда, когда мне удобно было. Есть утилитка портативная Вот:
Используйте её и обновляйся тогда, когда Вам будет удобно.
|
|
|
Asl
| Отредактировано Asl - 10.08.2015, 19:00 |
|
Цитата al-klich ( ) В финальном релизе Десятки, в отличии от тестовых, активировать классический апплет Windows Update не удается. По крайней мере, отредактировать ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsUpdate\UX] "IsConvergedUpdateStackEnabled"=dword:00000001 мне не удалось даже в учетной записи администратора в безопасном режиме.
Значение правится очень просто, путем изменения владельца ветви, в разрешениях и доп. параметрах, заменив владельца, с Системы на Администраторы. Я выставил 0 перезагрузил, но ничего не изменилось.
Максимум, что пока удалось добиться, меняя параметры в известных ветвях реестра и групповой политике, это отключение автоматической загрузки обновлений при включенном центре. Видимо возможность выбора, программно удалена из финального релиза.
|
|
|
al-klich
| |
|
Цитата Asl ( ) Максимум, что пока удалось добиться, меняя параметры в известных ветвях реестра и групповой политике, это отключение автоматической загрузки обновлений при включенном центре. Аналогично. Удается только обновляться вручную, но хотелось бы иметь выбор устанавливаемых обновлений, а не ставить их все огульно. А предложенная программка, как я понял, лишь облегчает сделать то, что и так сделано через реестр и групповые политики.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.08.2015, 14:55 |
Почетный
|
Последняя обнова Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436) не устанавливается. После установки перезагруз-подготовка-применение. Затем снова перезагруз-не удалось установить обновление-перезагруз-отмена изменений - перезагруз три или четыре раза-вхoд в windows--табличка в области уведомлений не удалось установить некоторые обновления.При повторной загрузке обновления -- ВСЕ ОПЯТЬ ПО КРУГУ.Чистка папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download тоже результата не дает
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Последняя обнова Cumulative Update for Windows 10 for x64-based Systems (KB3081436) не устанавливается. Вчера все поставилось без проблем без моего участия...
|
|
|
Esaul75
| |
|
У меня тоже вчера все обновы без проблем встали, а сегодня - опаньки - меню пук не фурычит.
|
|
|
al-klich
| Отредактировано al-klich - 13.08.2015, 05:35 |
|
Ну вот, кое что нашел, как заблокировать установку проблемного обновления в Windows 10 http://www.wincore.ru/advices....10.html А то после сегодняшнего обновления WiFi работать не желает. Не, эту десятку еще пилить, да пилить.
|
|
|
glukvik
| |
|
У меня возникла проблема обновлением,до этого все было хорошо.Начиная с 11.08 обнова- Средство удаления вредоносных программ Windows для Windows 8, 8.1 и Windows Server 2012, 2012 R2 (выпуск х64) - июнь 2015 г. (KB890830)- загрузилась 89 раз и продолжает свое грязное дело.Хорошо что не на автомате. Вообщем немного подожду и установлю по новому.Образ на Акронисе имеется.Всегда все ставил на чисто и небыло ни каких проблем.Интересно, может у кого-нибудь тоже происходит такое чудо?
|
|
|
Esaul75
| Отредактировано Esaul75 - 13.08.2015, 09:51 |
|
удаляю вопрос о "восстановлении системы" по причине "зрение подвело"
|
|
|
ShTeCvV
| |
|
Ребят, что делать? у меня "Обновление для Windows 10 для систем на базе процессоров x64 (KB3074678)" не может до качаться, загрузка стала на 98% и стоит!
|
|
|