Центр обновления Windows
|
|
iYuzver
| |
|
miridius И как я сам не догадался... Спасибо.
|
|
|
D-IMAN
| |
|
miridius, Спасибо за файл обновления, установился успешно. Из центра обновлений ошибку выдавал как у iYuzver,
sawq, Спасибо за команду по очистке журнала. Но разве обязательно удалять через ком.строку?
|
|
|
iYuzver
| |
|
Столкнулся с проблемой на 2-м ПК где стоит ОС 10.240. Последние обновления не загружаются. Висит загрузка на 5% и ничего не происходит сколько бы не ждал и не перезагружал ПК. Даже не знаю как отменить загрузку. Что делать?
|
|
|
Termis11
| |
|
Вот такую ошибку выдаёт центр обновлений, кто знает решение данной проблемы! 3 дня уже так!
|
|
|
СлепойПью
| |
|
Termis11, У меня аналогично на двух машинах...
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 25.10.2015, 19:05 |
Почетный
|
Цитата Termis11 ( ) Вот такую ошибку выдаёт центр обновлений
Вчера вечером переустанавливал...нажал проверить обновления,такую же хрень выдала.....только с 3-й попытки отдуплилась.. по ходу косяк ..у мелких с серваками. Да ..и еще...сегодня уже...решил нетфрейворк 3.5 включить...тоже раза три пробовал,. пишет нет подключения к интернету....хотя все работает... плюнул с WPI установил....
|
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 29.10.2015, 12:43 |
|
Здравствуйте! Во время обновления до windows 10 на 70% установки вижу синий экран с кодом ошибки внизу:
ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY (87228046.sys)
Что это? Как гуглить данный код? Или как исправить ошибку? Любой совет...
Спасибо
|
|
|
Termis11
| Отредактировано Termis11 - 29.10.2015, 14:09 |
|
Цитата izhen ( ) Что это? Как гуглить данный код? Или как исправить ошибку? Любой совет...
Спасибо
ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY (87228046.sys) Драйверы устройства неправильно сконфигурированы, устарели или повреждены. (очень распространенная) Повреждение реестра Windows из-за недавнего изменения программного обеспечения (установка или удаление), связанного с Windows. Вирус или вредоносное ПО, которые повредили файл Windows или связанные с Windows Operating System программные файлы. Конфликт драйверов после установки нового оборудования. Поврежденные или удаленные системные файлы после установки программного обеспечения или драйверов, связанных с Windows Operating System. Синий экран Ошибка 0xFC вызван повреждениями жесткого диска. Ошибка остановки файла ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY в связи с повреждением оперативной памяти (RAM). ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY типа "синий экран" могут быть вызваны целым рядом проблем в оборудовании, прошивках, драйверах или программном обеспечении.
|
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 29.10.2015, 17:05 |
|
Спасибо Termis11. Как с этим бороться?
Драйвера обновлены, не конфликтуют. Вирусы не обнаружены. После сканирования системы через командную строку повреждённые файлы не обнаружены. Жёсткий диск в порядке. Оперативная память тоже в порядке.
|
|
|
лемур
| |
|
izhen, По мне так проще сделать апгрейд лицензии до Windows 10 без выполнения обновления.Да,всё с "ноля" и на первый взгляд долго. Но сдаётся мне,что всяко быстрее чем искать и исправлять ошибку с Вашим обновлением. Апгрейд лицензии до Windows 10 без выполнения обновления Ссылка
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Ребята, подскажите: я обновился с 8.1 лиц на 10. Прошла неделя. Потребовалось переустановить начисто. Порядок действий (как я понимаю...): Есть клон моей 8.1. Делаю на всякий клон 10. Форматирую диск. Ставлю начисто 10. Активация - сама должна подхватиться. Где-то здесь войти в мелкую учётку. Что-то лишнее я предложил?
|
|
|
лемур
| |
|
SAKSAUL, Всё правильно.
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
лемур, спасибо!
Первому ответившему +1
|
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 29.10.2015, 22:22 |
|
Во время установки Win 10 возникает ошибка Цитата izhen ( ) ATTEMPTED_EXECUTE_OF_NOEXECUTE_MEMORY (87228046.sys) Может ли быть причиной ошибки изменение визуальной составляющей Windows 7, а именно изменение внешнего вида кнопки Пуск? Ведь файл, который был изменён восстанавливается при восстановлении родной файловой системы
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
izhen, я обновлял 8.1 с Классик Шелл (Пуск как в 7). Всё нормально, даже в Вин 10 остался этот Пуск от 7... Р.С. Пардон, вы кажется несколько о другом...
|
|
|