Центр обновления Windows
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 29.10.2015, 22:35 |
|
Кто нибудь обновлялся с win 7 до win 10 просто нажав на значок в трее, как того требует система обновления windows? Приходилось ли при этом бороться с какими-то ошибками?
|
|
|
pro100dron
| |
|
Цитата izhen ( ) Кто нибудь обновлялся с win 7 до win 10 просто нажав на значок в трее, как того требует система обновления windows? у меня друг так обновлялся 3 раза и всегда успешно все проходило
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
izhen, я вспомнил - на одном компе в августе именно так с Вин 7 и обновлял - просто нажав кнопку "Обновить". Р.С. В личке писал про свой комп...
|
|
|
smolvladimir
| |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) Кто нибудь обновлялся с win 7 до win 10 просто нажав на значок в трее, как того требует система обновления windows? Приходилось ли при этом бороться с какими-то ошибками? На двух ноутах обновил ...без ошибок работают уже два месяца..
|
|
|
izhen
| |
|
Самого обновления до win 10 я не боюсь оно моей системе пока никак не вредит сколько пробовал. Попросту на 71% обновления синий экран с кодом ошибки, потом комп перезагружается делает попытку продолжить обновляться и опять выдаёт туже ошибку, но после второй попытки восстанавливает предыдущую систему. и Она работает так же как и работала до обновления...
Что бы я не пытался делать с драйверами (обновлял, переустанавливал) или с диском (проверял на наличие ошибок), чистил реестр перед обновлением и ещё всякое, что советуют проверить, но всё чётко, всё как должно быть для нормальной установки win 10 (да и центр обновления windows говорит, что конфигурация компьютера подходит для win 10). Понимаю конечно, что если десятка не ставится значит не всё в порядке, но я сам причины найти не могу.
Подумываю поставить windows 10 с нуля по старинке и по сему у меня 2 вопроса: 1. Как лучше подстраховаться что бы не потерять ту систему в том её состоянии в котором есть сейчас (как это делается, например, при попытке обновления с семёрки до десятки)? 2. Придётся ли искать какие-то особые драйвера для десятки или сгодятся те, что для семёрки?
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 02.11.2015, 00:34 |
Почетный
|
izhen, Можно образ акронисом сохранить и при неудаче развернуть его обратно. Драйвера искать не надо, устанавливать надо с подключенным интернетом и они сами встанут. За редким исключением. У меня например на ноуте на картридер сами не встают. Драйвера вполне подходят от восьмерки.
Проблема у вас будет с активацией. Где то здесь описывалось как установить десятку начисто, но с сохранением активации от предыдущей системы. Но у меня обновлением нормально встает, поэтому я не запомнил ссылку.
|
|
|
izhen
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Где то здесь описывалось как установить десятку начисто, но с сохранением активации от предыдущей системы. Кто подскажет где найти тот разговор в котором говорилось об активации с предыдущей системы?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 02.11.2015, 02:08 |
Почетный
|
del
|
|
|
izhen
| Отредактировано izhen - 03.11.2015, 13:12 |
|
Здравствуйте! Подскажите что делать если при установке Windows 10 произошла следующая ошибка:
0xC1900101-0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT _ _ _ В Windows 7 установлен антивирус Microsoft Sesurity Essentials
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 03.11.2015, 13:26 |
Почетный
|
Цитата izhen ( ) при установке Windows 10 произошла следующая ошибка У многих эта ошибка при обновлении....короче что то мешает,антивирус или дрова....можно попробывать удалить антивирус ..а лучше,как бы сделал я...(если конечно установленный софт вам важен,но я бы забил и по новому все поставил) поставил чистую семерку(надеюсь ключ есть лицензионный) больше ничего не ставить,включая обновления и запустил бы сетап из образа 10-ки(соответственно подходящей редакции) и вперед обновляться...
|
|
|
win32r
| |
|
Люди хелп. Ранньше, я был инсайдером и тестил сборки.. Потом я обновился до 240 и отключил в настройках инсайдерство. Но на данный момент мне WU предлагает установить 565 вместе со всякими обновами... Так как у меня лимитный интернет, я не хочу ещё как то загружать.. Как мне полностью отказаться от инсайдерства.. подозреваю я, что это из-за того, что я обновился с инсайдерской сборки на 240... Но с другой стороны я сказал в настройках, что больше мне эти сборки не нужны
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
win32r, Цитата win32r ( ) Как мне полностью отказаться от инсайдерства.. зайти на сайт инсайдеров и полностью отказаться))
|
|
|
fedora
| |
|
Цитата win32r ( ) Как мне полностью отказаться от инсайдерства.. воспользоваться программой O&O и отключить опцию получения инсайдерских сборок
|
|
|
|