Почта Windows
|
|
TUMIK
| |
|
Перестала работать почта,переустановка не помогает,как решить проблему ?
|
|
194544
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK ( ) ерестала работать почта у меня работает только вот плитка не всегда показывает с большой задержкой!
|
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
после переустановки даже учетку на дает добавить
|
|
|
Andrey_Bayatakov
| |
|
TUMIK, переустановка чего? Системы? У приложения отсутствует возможность удаления (у меня в контекстном меню отсутствует такой пункт). Приложение перестало работать после установки последнего обновления. Просмотр событий указывает на файл kernelbase.dll.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
TUMIK, Цитата TUMIK ( ) после переустановки даже учетку на дает добавить А ты все три приложения удалял? Почта, люди, календарь? Просто они очень плотно привязаны друг к другу...
Попробуй полностью избавиться вместе с хвостами, - я на одной из последних сборок так и сделал, после чего всё прекрасно заработало... В помощь, что бы руками не ковырять реестр всех трёх APP(ов)
|
|
|
SDV032
| Отредактировано SDV032 - 15.08.2015, 09:43 |
|
sawq, Если я с помощью этой проги удалю почту, то где я её возьму для установки? В магазине я её не обнаружил(Почта, люди, календарь-нету),всё есть а их нет. За прогу спасибо,я ей очень давно пробовал пользоваться-не понравилась, новая версия совсем другое дело. Перейду на неё с Uninstall Tool. Всё нашёл! Просто они не отображались у меня в установках в магазине. Установил, программы стали на английском языке, ошибка при создании акуанта сохранилась. Что делать ума не приложу!
|
|
|
Алекс1957
| Отредактировано Алекс1957 - 15.08.2015, 10:00 |
Почетный
|
Цитата sawq ( ) Попробуй полностью избавиться вместе с хвостами, - я на одной из последних сборок так и сделал, после чего всё прекрасно заработало... В помощь, что бы руками не ковырять реестр всех трёх APP(ов)
У меня та же проблема, но Ваш совет не помог. После переустановки Почты по-прежнему невозможно подключиться к своему аккаунту. Кстати, сейчас Почта идёт вместе с Календарём, а Люди отдельно. Код ошибки: 0х80с8043е
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 15.08.2015, 20:41 |
Автор темы
|
Даже если переустановить винду и обноаить таже фигня,почему они не фиксят не знают чтоли,почтой думаю многие пользуются или бета тест продолжается ?
|
|
|
Tuapse1965
| Отредактировано Tuapse1965 - 15.08.2015, 18:41 |
|
Я тоже уже три дня через "Почту Windows" ничего получить не могу. Нажимаю "Обновить" и получаю бесконечное вращение, а почты нет. Захожу браузером в почту, а там уже куча писем. https://i71.fastpic.ru/big....ea0.jpg
|
|
|
zSolex
| |
|
Не парьтесь пареустановками,это после обновления KB3081436 она перестала работать,кто не верит могут удалить обновление и KB3081438 тоже,по тому,что 1436 входит в состав 1438 и будут продолжать пользоваться почтойДобавлено (15.08.2015, 20:15) --------------------------------------------- На форуме ozone,мы начали придумывать как руками отремонтировать почту,но админы(сотрудники microsoft)очень быстро нас забанили и стёрли сообщения.Весьма странно.Кстати в комментах к почте в магазине уже несколько дней куча сообщений о проблеме,но реакции никакой.
|
|
|
Tuapse1965
| |
|
Цитата zSolex ( ) удалить обновление
Спасибо - помогло.
|
|
|
zSolex
| |
|
Теперь появился "обнови свой office",я его уже удалял,теперь не удаляется Почему-то я этого ждал,что после блокировки бесплатной службы windows.mail,начнут напаривать платный офис с оутлуком.Совпадение?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
ПРисоединяюсь. Почта, Календарь-- Код ошибки: 0х80с8043е. Люди просто закрывается.
|
|
|
zSolex
| |
|
Самое интересное,что не у всех обновление повреждает почту.Интересно бы закономерность вычислить.По моему,на всех системах где падает почта,появилась дополнительная ошибка 7023"Служба доступа к данным пользователя_Session №"" завершена из-за ошибки %%2160591934"У меня при перезагрузке их может быть 10-15,что не радует.Думаю Почта связана с этой ошибкой,по тому,что появляется сразу после сообщения об ошибке почты,код 1000
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
zSolex, Цитата zSolex ( ) Самое интересное,что не у всех обновление повреждает почту. Ни одного скрина не видел с работающей почтой.., у меня на корпоративке тоже поначалу не падало, но вчера и там рухнуло... Цитата zSolex ( ) Думаю Почта связана с этой ошибкой, Ошибка на уровне ядра и явно связана с последними обновлениями, хотя у меня даже откат ничего не изменил(((
|
|
|