Почта Windows
|
|
TUMIK
| |
Автор темы
|
У меня тоже все наладилось с почтой после перехода на новый билд . http://5.firepic.org/5/images/2015-08/19/2v2z7d31qdq1.png
|
|
|
zSolex
| |
|
Короче с мелкими всё ясно,как всегда,обновление безопасности это безопасность от самого пользователя
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK ( ) все наладилось с почтой после перехода на новый билд а, "Люди" работает?!
|
|
|
zSolex
| |
|
Интересно,продажи нового office (с почтовиком outlook)повысились?
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 19.08.2015, 18:53 |
Автор темы
|
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата TUMIK ( ) с нуля ставил спс, но не мой вариант, ставлю всегда через ЦО, по быстрому кольцу...
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 19.08.2015, 19:08 |
|
Похоже, ОНИ могут только для установки c "НУЛЯ" выправить... а с обновами у всех миллион разных глюков.
|
|
|
zSolex
| |
|
Перемудрили с защитой,даже собственные приложения не получают доступ.Просто надо дать людям выбор или система для агента 007,где ничего больше не заработает кроме оговоренных программ и подписанных супер разрешениями для супер защиты,или простая ОС для среднего юзера с посредственной защитой.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) а с обновами у всех не у всех, но...
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 19.08.2015, 21:40 |
|
Проверте свой магазин - пришли обновления и Почта заработала)))также - позже прийдёт обнова и на Люди ))надо ждать))
|
|
|
zSolex
| |
|
Arhimed2010, у меня уже обновилась почта и не работает,просто теперь не вылетает
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 19.08.2015, 23:24 |
|
Arhimed2010, читайте хоть пару предыдущих страниц... еще ДНЕМ обновили Почта-Календарь, аналогично... не вылетает но и не работает, в первый момент вроде заработала, а за тем нет синхронизации... последний принятый файл был у меня от 18.08.2015 22:20ч.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) а за тем нет синхронизации... всё именно так, точнее пытается синхронизировать + "люди" вылетают...
|
|
|
sanek44
| |
|
Почта, календарь и люди заработали после пересоздания учетки.
|
|
|
phantom8329
| Отредактировано phantom8329 - 20.08.2015, 07:35 |
|
пересоздал учетку и все равно не работает, почта так вообще вылетает с ошибкой при попытке подключится к акку МС версия ОС - W10 240 X64 Домашняя, релиз
|
|
|