Почта Windows
|
|
alkos69
| |
|
Цитата KVlad ( ) Кто подскажет, как вывести ярлык Почты на рабочий стол? Просто перетащить плитку на рабочий стол!
|
|
|
D-IMAN
| Отредактировано D-IMAN - 18.09.2015, 01:01 |
|
Камрады, кто нибудь смог победить надоедливые уведомления о моих событиях на день, которые каждый день приходят на почту? На сайте календаря все повырубал, толку 0... Все равно приходят.
|
|
|
KVlad
| |
|
Цитата alkos69 ( ) Просто перетащить плитку на рабочий стол! Спасибо! А где сами иконки располагаются? Где скачать их можно (почта, календарь, люди)
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 18.09.2015, 10:40 |
|
ну вот опять почта прилетела... щас проверимс.. пока не работала как и у многих...
ps ни чего не изменилось!!
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 18.09.2015, 12:38 |
|
Три первых раньше уже пришли... а почта-календарь да обновилась. Есть изменения... теперь не надо менять учетку для просмотра почты, cразу все показывает..и все папки тоже есть сразу.
|
|
|
iYuzver
| |
|
oerby1973, мне обновления не приходят. Гляжу в сети, там и оформление менять можно. У меня ничего такого нет, следовательно в тихую не обновлялась сама.
|
|
|
iYuzver
| |
|
sawq, да какая разница если почта не обновилась? Этих нововведений у меня нет. Следовательно почта не обновлялась.
|
|
|
romanich1282
| |
|
Цитата iYuzver ( ) да какая разница если почта не обновилась? Этих нововведений у меня нет. Следовательно почта не обновлялась. обновления доступны только в рамках программы Windows Insider, т.е. скачать их могут только пользователи предварительных сборок
|
|
|
|
NORD30
| |
|
Возможно-ли в браузере EDGE установить уведомление о новых письмах (значок в панели инструментов или как)? Чтобы сразу появилась надпись как например в Мазиле.
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 19.09.2015, 11:27 |
|
ну вот наконецто майки подправили Почту и Люди - всё нормально заработало после установки - Накопительный пакет обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x64 (KB3095020))))))))
Постепенно МК доводит ось до достойного состояния!!
|
|
|
NORD30
| |
|
Разобрался, значок почты установил в панель задач и она стала уведомлять о письмах. Теперь работаю в браузере системы, скорость отличная.
|
|
|
xassa
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) Постепенно МК доводит ось до достойного состояния!! Я вот не могу понять почему вы так радуетесь? То что вы купили неработающий продукт и из вас сделали инсайдера но уже за ваши деньги?
|
|
|
KVlad
| Отредактировано KVlad - 20.09.2015, 08:34 |
|
Цитата alkos69 ( ) Просто перетащить плитку на рабочий стол! Да, получилось и со стола работает. Но вот проблема - я значки рабочего стола всегда скрываю и пользуюсь всплывающей панелью RocketDock. А вот когда переношу иконки почты и календаря со стола в RocketDock 1.3.5 Portable - оттуда перестает работать. Видно путь меняется на неправильный. Хотя с любыми другими программами это прокатывает.
|
|
|
popovych72
| |
|
Люди подскажите, кто знает. Открываю почту, учётные записи не отображаются. Пишет "Добавьте учётную запись". Добавляю свои учётные записи, пишет " Такая запись уже существует", но ни чего не отображается. Может кто знает, как решить эту проблему. Ни почта, а сплошное недоразумение (((
|
|
|