Почта Windows
|
|
mik2805
| |
|
Я вот тоже всё по инструкции делал , поработало полдня и всё)) Плюнул думаю подожду когда починят, и вот сейчас прилетел пакет обнов 5020, ну думаю попробую почту запустить , забиваю учёту и о чудо работает забиваю вторую и опять работает. Молодцы Майки работают. Может скинемся всей Россией да купим Майков у америкосов пускай на нас поработают)))
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата mik2805 ( ) вот сейчас прилетел пакет обнов 5020 что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?!
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата Alex_AZM ( ) что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?!
|
|
|
xassa
| |
|
вот просто интересно - когда Майки устанут издеваться над пользователями. Почта после всех танцев с бубнами и прочего - не даёт даже родной майкрософтовский ящик поставить! При добавлении ошибка 0x8000ffff. А в гугловских после синхронизации как было всё по 0 так и есть.
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата Alex_AZM ( ) Цитатаmik2805 вот сейчас прилетел пакет обнов 5020
что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?! Очередной Накопительный пакет обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x64 (KB3095020). И почта отремонтированная у меня не "слегла", что характерно
|
|
|
krava024
| |
|
Цитата baxxic ( ) И почта отремонтированная у меня не "слегла" Это обновление как раз исправляет почту,у кого она не работала. Цитата xassa ( ) При добавлении ошибка 0x8000ffff Такая же ошибка при добавлении аккаунта МС.Остальные вроде теперь работают.
|
|
|
maximum117
| |
|
У кого-нибудь яндекс-ящик получилось добавить? У меня учетка попросту не добавляется.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Можно как-то поменять интервал обновления почты?
|
|
|
krava024
| |
|
iYuzver, Параметры -> Уч.записи -> уч.запись -> Изм. параметры синхр. ПЯ -> Загружать новые сообщения.
|
|
|
xassa
| |
|
Цитата krava024 ( ) Это обновление как раз исправляет почту,у кого она не работала. Цитата xassa ( Я же говорю - у меня как не работала так и продолжает - ящики добавить можно но синхронизации нет , то есть вот она сопли пожуёт и пишет: Нет элементов для отображения в данном представлении... ящики все - пустые.
|
|
|
Forps
| |
|
У меня так же, почтовые ящики добавил, но они не обновляются.
|
|
|
iYuzver
| |
|
krava024, не понял где настройки связанные с постой. По указанному вами адресу таковых нет. К тому же гляжу нету уведомления на плитках о количестве новых сообщений.
|
|
|
krava024
| |
|
iYuzver, параметры те,которые в самой почте.
|
|
|
iYuzver
| |
|
krava024, "при получении сообщений" - это мгновенно при поступлении письма на почту или?
|
|
|
KVlad
| |
|
Кто подскажет, как вывести ярлык Почты на рабочий стол? А то на плитки и панель задач есть возможность, а на стол нету...
|
|
|