| 

Почта Windows
				 | 

| 
| 
mik2805
 |   |  

| 

Я вот тоже всё по инструкции делал , поработало полдня и всё)) Плюнул думаю подожду когда починят, и вот сейчас прилетел пакет обнов 5020, ну думаю попробую почту запустить , забиваю учёту и о чудо работает забиваю вторую и опять работает. Молодцы Майки работают. Может скинемся всей Россией да купим Майков у америкосов пускай на нас поработают)))

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Alex_AZM
 |   |  

Почетный 

| 
Цитата mik2805 (  )   вот сейчас прилетел пакет обнов 5020      что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
alkos69
 |   |  

| 
Цитата Alex_AZM (  )   что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?!       

|  
 | 
  |   
 | 
| 
xassa
 |   |  

| 

вот просто интересно - когда Майки устанут издеваться над пользователями.   Почта после всех танцев с бубнами и прочего - не даёт даже родной майкрософтовский ящик поставить! При добавлении ошибка 0x8000ffff. А в гугловских после синхронизации как было всё по 0 так и есть.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
baxxic
 |   |  

| 
Цитата Alex_AZM (  )   Цитатаmik2805   вот сейчас прилетел пакет обнов 5020 
   что, за "пакет"?!! от куда прилетел?! можно подробности?!      Очередной Накопительный пакет обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x64 (KB3095020). И почта отремонтированная у меня не "слегла", что характерно 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
krava024
 |   |  

| 
Цитата baxxic (  )   И почта отремонтированная у меня не "слегла"      Это обновление как раз исправляет почту,у кого она не работала.   Цитата xassa (  )   При добавлении ошибка 0x8000ffff      Такая же ошибка при добавлении аккаунта МС.Остальные вроде теперь работают.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
maximum117
 |   |  

| 

У кого-нибудь яндекс-ящик получилось добавить? У меня учетка попросту не добавляется.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
iYuzver
 |   |  

| 

Можно как-то поменять интервал обновления почты?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
krava024
 |   |  

| 

iYuzver, Параметры -> Уч.записи -> уч.запись -> Изм. параметры синхр. ПЯ -> Загружать новые сообщения.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
xassa
 |   |  

| 
Цитата krava024 (  )   Это обновление как раз исправляет почту,у кого она не работала.   Цитата xassa (      Я же говорю - у меня как не работала так и продолжает - ящики добавить можно но синхронизации нет , то есть вот она сопли пожуёт и пишет: Нет элементов для отображения в данном представлении...   ящики все - пустые.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Forps
 |   |  

| 
У меня так же, почтовые ящики добавил, но они не обновляются.    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
iYuzver
 |   |  

| 

krava024, не понял где настройки связанные с постой. По указанному вами адресу таковых нет.   К тому же гляжу нету уведомления на плитках о количестве новых сообщений.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
krava024
 |   |  

| 
iYuzver, параметры те,которые в самой почте.    

|  
 | 
  |   
 | 
| 
iYuzver
 |   |  

| 

krava024, "при получении сообщений" - это мгновенно при поступлении письма на почту или?

|  
 | 
  |   
 | 
| 
KVlad
 |   |  

| 

Кто подскажет, как вывести ярлык Почты на рабочий стол? А то на плитки и панель задач есть возможность, а на стол нету...

|  
 | 
  |   
 |