ESD Decrypter
|
|
201311
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) если всё пройдет успешно готов купить лицензию апробируйте Вашу программу на коммерческой основе, мне (как большинству, на нашем портале) не сложно работать с ком/строкой... но... очень удобна, по функционалу... а, за это надо платить... зы, любой труд должен быть оплачен... ИМХО...
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Время веселых приключений Добавил поддержку кириллицы и пробелов. Тестируем, отписываем
Скачать: ESD Decrypter v5.4
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick Теперь поддерживается кириллица и пробелы всем, не угодишь... есть правила работы, с путями (да, с времён ДОС), но это не значит, что надо подстраиваться под локализацию, (почему именно, кириллица...)
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) почему именно, кириллица... Для нас важна кириллица, а так-то поддерживается абсолютно все, вроде
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Для нас важна кириллица нет, не важна, но 5.4 с кириллицей не дружит, также и с пробелами F:\DownLoads\бла-бла ESD_Decrypter_v5.4 - "Указанный файл не найден или поврежден"... зы, у старшего Михалкова была басня (не помню названия) где слон рисовал картину, и каждый "цензор" говорил, что надо добавить, то или это... получился "винегрет"... ни Автору (который старался угодить всем), ни клиентам... итого, Вы Автор... Вам решать...
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 25.01.2016, 23:40 |
Автор темы
Почетный
|
Alex_AZM, Тогда ждем 5.5 Не, просто так я написал "Время веселых приключений"
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) Тогда ждем 5.5 Удачи, и до завтра...
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 25.01.2016, 23:46 |
Почетный
|
5.4 . Дал такую задачу : взять >>>> C:\$WINDOWS.~BT\Sources\Install.esd сохранить >>>>> C:\Users\ALEKS777\Desktop\Новая папка сработало Дал такую : взять >>>> C:\$WINDOWS.~BT\Sources\ тест 4 Install.esd сохранить >>>>> C:\Users\ALEKS777\Desktop\Новая папка Не сработало Пока понимает наполовину.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Пока понимает наполовину. Скоро ему всё дойдет (скрин выше)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
slonick, Не спешите - не горит . Не забывайте , что у Вас еще учеба
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Мне завтра к 3 паре, а 5.5 закончил, осталось проверить создание отдельного ESD и всё
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 26.01.2016, 00:03 |
Автор темы
Почетный
|
Время веселых приключений - 2 Доработал поддержку кириллицы и пробелов. Тестируем, отписываем
Скачать: ESD Decrypter v5.5
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Тестируем, отписываем Чтобы спокойно спалось . Сейчас 5.5 я не запутал . Все сработало
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Чтобы спокойно спалось Ну, слава Богу
|
|
|