ESD Decrypter
|
|
201311
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Semen8991, Проверьте правильность пути: путь к программе и путь выходного каталога. Они не должны содержать пробелов и кириллицы
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Красивый, проработанный, дизайн Отличная программа, дорогого стоит. Воспользовался первый раз, а вроде бы каждый день .Если бы еще и читать сразу начал (сноски), я б на ней женился. СПАСИБО АВТОРУ.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Если бы еще и читать сразу начал Цены никому б не было
Цитата Doygi ( ) СПАСИБО АВТОРУ. Всегда пожалуйста
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 24.01.2016, 10:37 |
Автор темы
Почетный
|
Немного изменяется политика на сервере обновления, в связи с этим обновление. Просьба всем обновиться и сделать одну проверку обновления (просто запустить программу версии 5.3! и дождаться, пока появиться окно конвертации)!
Скачать: ESD Decrypter v5.3
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата slonick ( ) Просьба всем обновиться и сделать одну проверку обновления (просто запустить программу версии 5.3! и дождаться, пока появиться окно конвертации)! slonick, Все четко отработало - проверял на 10586 Pro x64 и 11102 Pro x64.
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 24.01.2016, 12:07 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) slonick, Все четко отработало подтверждаю, проверял на 11102 ру х64 про и корп, создал и wim и esd iso slonick, если решите поменять интерфейс программы, можно сделать так, чтобы у пользователя был выбор (лично мне, нравится текущий)...
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) нравиться текущий И мне, и всем за бугром... многие просят исходники интерфейса. Так что я ничего менять не хочу
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Просьба всем обновиться и сделать одну проверку обновления 5.1 обновилась на 5.2 затем на 5.3
|
|
|
excluziv999
| |
|
Цитата slonick ( ) Просьба всем обновиться сделайте доработку к путям файлов и тогда будет шик!
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата excluziv999 ( ) сделайте доработку к путям файлов и тогда будет шик! Вот здесь ,наверное, присоединюсь к мнению (хотя лично для меня совсем не критично ) Ну и пожелание - вопрос к slonick, Не думали "прикрутить " выбор языка интерфейса ? Для начала хотя-бы английский . (т.б. перевода-мало) Думаю это еще прибавит солидности программе . (несмотря на то ,что все интуитивно абсолютно понятно). Ну и краткий README в архив с программой.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Не думали "прикрутить " выбор языка интерфейса ? Для начала хотя-бы английский . (т.б. перевода-мало) Думаю это еще прибавит солидности программе . (несмотря на то ,что все интуитивно абсолютно понятно). Ну и краткий README в архив с программой.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
slonick, Убедительно !!!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, С заграницы пользователей не так много, всего 3 показывает статистика. В основном страны СНГ
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) С заграницы пользователей не так много Раньше как то неудобно было задать вопрос ,но Вы как бы сами подтолкнули. А Вы показывали прогу в других местах , кроме этого ресурса ?
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 25.01.2016, 19:19 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) А Вы показывали прогу в других местах , кроме этого ресурса ? Естественно
Цитата excluziv999 ( ) сделайте доработку к путям файлов и тогда будет шик! Сейчас занят этим, если всё пройдет успешно то сегодня будет поддержка кириллицы и пробелов
|
|
|