ESD Decrypter
|
|
201311
|
qwerty7672014
| |
|
в шапке битый архив дескриптора 6,3 замените плиз
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
qwerty7672014, Перезалил
|
|
|
jetixbars
| |
|
а чего она сама не обновляется? предлагает установить 6.3 вместо 6.2, жмешь OK - прога закрывается без апдейтов когда библиотеки обновляются то норм
|
|
|
security73
| |
|
Раньше конвертил без проблем. А последний билд 14372 нифига. Ошибку ключа выдает даже после закидывания в папку кей. Скачал скрипт и без проблем конвертнул. Значит проблема все таки в проге
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
security73, Очень сомневаюсь, что присутсвуют проблемы в программе при конвертации последних сборок...
|
|
|
iwanesterow
| |
|
security73, значит что то не правильно сделано. Я сконвертировал без проблем.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Доступно обновление до версии 6.4. Основным изменением стало удаление boot.catalog в корне образа, больше заметных изменений нет Скачать ESD Decrypter v6.4
|
|
|
w8
| |
|
Цитата slonick ( ) больше заметных изменений нет Есть - троян в файле bin\DISM++CUI.EXE
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
w8, мне нравится ваш оптимизм по отношению к неизвестному китайцу:
Цитата Показатель выявления: 1 / 51 Антивирус: Qihoo-360
|
-------
|
|
w8
| |
|
Цитата Drinko ( ) к неизвестному китайцу "Неизвестный китаец" занимает первые места в рейтингах - у меня антивирус 360TS и он сразу удалил подозрительный файл. А вообще я писал про то , что изменения всё таки заметные в последней версии. В предыдущих версиях программы не было файла DISM++CUI.EXE , как и не было срабатываний антивируса. Вполне возможно , что срабатывание ложное , но кто его знает.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата w8 ( ) возможно , что срабатывание ложное , но кто его знает. Действительно, кто его знает? Тем не менее, например, в последней версии своего консольного декриптора от adguard они убрали DISM++CUI из его состава -> https://pcportal.org/forum/60-6061-233973-16-1467043068
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 03.07.2016, 10:29 |
Почетный
|
Цитата w8 ( ) 360TS Обхожу стороной всё программное обеспечение с этим числом: 360
Зы. Прошу прощения за высказывание не в тему. Но по теме.
|
|
|
virtman
| |
|
Так что же делать с трояном в файле декрипторов 6.3 и 6.4 "Dism++CUI.exe"
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
virtman, Ждать когда закончатся работы с обновлением декриптера. На данный момент он переписан с нуля и ведется тестирование, все преобразования\расшифровку были реализованы без использования стороннего ПО
|
|
|
virtman
| |
|
Цитата slonick ( ) virtman, Ждать когда закончатся работы с обновлением декриптера. На данный момент он переписан с нуля и ведется тестирование, все преобразования\расшифровку были реализованы без использования стороннего ПО Подождём немного. Спасибо.
|
|
|