ESD Decrypter
|
|
201311
|
Drinko
| |
Администратор
|
lsa60, лучше бы файл выложили.
При попытке обновления - ошибка:
14905 x64 ru-RU
UPD Обновился. Прямая ссылка на ESD Decrypter Lite v1.1
https://pcportal.org/esd/ESD_Decrypter_Lite_v1.1.zip
|
-------
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 28.08.2016, 15:03 |
Автор темы
Почетный
|
Drinko, Используйте 6.5 или повторите попытку обновления ESD Decrypter Lite до версии 1.1
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) При попытке обновления - ошибка: Пробовал и я обновлением . (6.4 ----> 6.5) Тоже выдавало такую ошибку. С четвертого раза все-таки обновилось .
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 28.08.2016, 15:31 |
Автор темы
Почетный
|
Обновление ESD Decrypter 7.0
Список изменений: Исправлено автоматическое обновление (версия 6.5 не обновится автоматически до 7.0) Улучшения алгоритма работы программы
Скачать ESD Decrypter v7.0
|
|
|
papasha55
| |
|
у меня 6.4 за секунду до 7 обновилось с первого раза.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
papasha55, Только в 6.5 сломано обновление
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Хочу сделать отображении информации подобным образом, может у кого есть идеи лучше?
|
|
|
duvanskiy
| Отредактировано duvanskiy - 30.08.2016, 14:03 |
|
Цитата slonick ( ) Хочу сделать отображении информации подобным образом, может у кого есть идеи лучше? Ещё можно дату выхода версии добавить, будет более полная инфа.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
duvanskiy, Скорее это будет путать народ. Время которое хранится в информации файла
, а тема на форуме создана 19, то есть ещё 2 дня с момента создания нам её не давали
|
|
|
papasha55
| |
|
slonick, вполне даже информативно у вас получается
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Доброго времени суток! ИМХО, может добавить инфу о составе ИСОшника в ХЭШ файл?!! Сумма такая-то, состав такой-то... хотя... из названия ИСО можно догадаться...
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Есть новая идея... В общем, имеется например комбинированный esd в котором 4 разных версии windows (Education, Core, Core Single Language и Proffesional), но нужна только одна конкретная версия. Так вот, сама идея заключается в том, что бы добавить выбор экспортируемых редакция в образ ISO... Кому-то будет полезен такой функционал?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
slonick, разница в объеме будет небольшая, т.ч. если только для того "чтобы было" и универсальности утилиты
|
-------
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Drinko, По этому я и поднял данный вопрос, судя уже из количества за/против решал бы делать или нет
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Кому-то будет полезен такой функционал? Я ЗА!
|
|
|