ESD Decrypter
|
|
201311
|
sergey_a
| Отредактировано sergey_a - 01.09.2016, 17:35 |
|
То же выдал ошибку на 14915 и на 14393 установленной на виртуалке. 6.0.0 работает.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Важно из новых ESD получить новые ISO. Это понятно, но не будем забывать, что новые(инсайдерские) сборки выпускаются, как выясняется с большими изменениями, исправлениями, багами и т.д, порой даже и в PowerShell и Dism. Автор, двумя постами выше, указывал принцип работы программы и угнаться за новыми(инсайдерскими) сборками, я думаю, тяжеловато.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата lsa60 ( ) угнаться за новыми(инсайдерскими) сборками, я думаю, тяжеловато. Есть реальный пример этому. Без каких либо изменений декриптор от adguard обработал сборки 14393, 14901, 14905, 14915
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Без каких либо изменений декриптор от adguard обработал сборки 14393, 14901, 14905, 14915 Вы опять не поняли о чем написал автор:
Цитата slonick ( ) ...что поддерживается только Windows 8.1 и выше. Программа работает с помощью WinAPI, а Dism API появился только в 8 или 8.1.. т.е встроенные средства Windows(Dism API), а в декрипторе от adguard - эти средства находятся в папке bin общей папки самого декриптора - т.е независимы от системы.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 01.09.2016, 19:04 |
Администратор
|
В таком случае значит мелкие в новых сборках внесли существенные изменения(если 14393 работает, а выше нет) и в дальнейшем можно будет наблюдать неполадки декриптора слоника не из-за его ошибок, а из-за багов самих новых сборок.
Цитата lsa60 ( ) эти средства находятся в папке bin общей папки самого декриптора - т.е независимы от системы а вот это следует взять на вооружение.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 01.09.2016, 22:04 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Есть реальный пример этому. Без каких либо изменений декриптор от adguard обработал сборки 14393, 14901, 14905, 14915 Ну, так громко говорить не нужно "декриптор от adguard". Его только какая-то часть скрипта, изначально который написал какой-то товарищ из MDL форума. К тому же, за каждый отдельный этап (расшифровка, получение файлов образа, создание образа) отвечают разные программы и разные авторы, люди. У меня задача на порядок сложнее, я сам отвечаю за всё.
Сейчас конвертируется 14915, буду тестировать. Обнову сегодняшнею пока отложим, я думал домой попаду часа на 2 раньше, могу не успеть всё
В общем, поставил 14915 на виртуалку и запустил конвертирование
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата slonick ( ) поставил 14915 на виртуалку и запустил конвертирование Как результаты? Артем, к Вам ни каких претензий. Вы и так сколько перелопатили, но если есть возможность пожалуйста не привязывайтесь к системе. Постоянно придется подстраиваться под новые сборки.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 02.09.2016, 03:00 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Как результаты? Скрин под спойлером, конвертация пошла полным ходом, не стал ждать завершения, так как на виртуалке будет ужасно долго это делать.
Цитата MedMeks ( ) Постоянно придется подстраиваться под новые сборки. Нет, не придется. О всех нововведениях макрософт сами пишут, да и к тому же они не трогают ни один из используемых API.
Вердикт таков: у меня ошибки нет, ни на 14393, ни на 14915. По этому, на завтра, на вторую половину дня (примерно после 15) мне нужен будет человек, который через TeamViewer сможет предоставить мне доступ к своему ПК на котором 100% присутствует ошибка в версии 7.0, да бы я смогу отловить проблемное место и исправить данную ошибку. Просьба, те кто смогут помощь отпишите мне в лс.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
К сожалению не работает. С утра, на работе, на другой машине (сборка 14905Проx64):
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Без backup-а вообще сразу вылет.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
На ESD от Wzora декриптор отработал как положено:
Странно, на родных ESD, из ЦО, сразу же вылетает.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MedMeks, приветствую!
Цитата MedMeks ( ) на родных ESD, из ЦО, сразу же вылетает. Возможно у slonick'а в его декрипторе идет "автоподстановка" ключа для декриптования...В то время как он не нужен вообще для декриптования "родных" .ESD, полученных через ЦО.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Добрый день netWanderer!
Цитата netWanderer ( ) декрипторе идет "автоподстановка" ключа для декриптования Да , есть такое дело. К ESD-ке после обработки добавилось слово -->Decrypted Получается что зашифрованную ESD декриптор обрабатывает, а уже расшифрованную не может и сразу вылетает.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 02.09.2016, 16:01 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) уже расшифрованную не может и сразу вылетает. Запустите на "decrypted..." и он отработает.
Поделись кто-то ESD из ЦО, может тогда и не нужна будет чужая система
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 03.09.2016, 02:53 |
Автор темы
Почетный
|
Доступно обновление ESD Decrypter 7.2- Исправлена работа с ESD из ЦО (огромная благодарность MedMeks)
- Обновлен раздел информации
Скачать ESD Decrypter v7.2
|
|
|