Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10568
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 19.10.2015, 19:24 |
Удален
|
alexmakienko программа Музыка Grove теперь входит в систему также как и Кено и ТВ, а в магазине появилась вкладка музыка и пуск не маросит так как это английская версия Edge Также умирает при открытии маилточкару
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 20.10.2015, 04:54 |
Почетный
|
Вот и Лопаткин подсуетился с Microsoft Windows 10 Pro Insider Preview 10568 th2 x64 EN-RU FULL http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?t=153014
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 19.10.2015, 19:34 |
Удален
|
VOJO7V7N зачем?! ему больше нечем заняться, объясните мне пожалуйста какая ему от этого выгода?Добавлено (19.10.2015, 19:34) --------------------------------------------- пускай только ни кто не обижается но мне просто интересно
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 19.10.2015, 19:41 |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) ему больше нечем заняться, объясните мне пожалуйста какая ему от этого выгода? Мне этого не ведомо)
|
|
|
ru_al
| Отредактировано ru_al - 19.10.2015, 20:09 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) обновились моей, или вчистую? Обновилась очень быстро. Сборка самая шустрая! Поиск работает без проблем. Обновление приложений через магазин прошло на ура.Неполный перевод не страшен. Спасибо!
|
|
|
omega12
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) для тех кому интересно попробовать сборку на русском: .. только хотел попросить вас об этом,на.. другой страничке..) и,вот она. спасибо )
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Цитата DIM4ELA ( ) для тех кому интересно попробовать сборку на русском: торрент: 10568.0.151010-1734.TH2_RELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_RU-EN.ISO размер: 3.72Гб образ с жатым esd, для тех у кого маленький трафик интернета: торрент: 10568.0.151010-1734.TH2_RELEASE_CLIENTPRO_COMPACT_X64FRE_RU-EN.ISO размер: 2.90Гб, и на ЯндексДиске: https://yadi.sk/d/WEkd1UPfjpLtC сборка с демо языковым пакетом (перевод не полный), ни чего не вырезанно, ни чего не добавленно. установка как в чистую, так и обновлением с сохранением всех настроек и установленных программ. хеш суммы в прошлый раз не выложил , подняли вонь некоторые деятели. дискутировать когда нужны хеши, а когда нет, и тупым пояснять больше не собираюсь. кому нужны, в личку пишите, сразу скину. хочу заметить опять же для "танкистов", что сборка эта моя, прежде чем что либо обхаить, прочитайте этот пост. примерно такого содержания выходит окошко -требуются драйвера для DVD носителя или USB FLASH накопителя или жесткого диска , укажите где их взять бла бла бла ... это особенность именно этой сборки ? первый раз такое увидел на своем
|
|
|
PrizraK911
| |
|
Скачал обновление, попытался установить, но нет: Ошибка на этапе установки SECOND _ BOOT во время операции MIGRATE _ DATA
|
|
|
pokpok
| |
|
Цитата maratrepack ( ) примерно такого содержания выходит окошко -требуются драйвера для DVD носителя или USB FLASH накопителя или жесткого диска , укажите где их взять бла бла бла ...
Аналогично
|
|
|
zubr-63
| |
Почетный
|
PrizraK911, У меня такое иногда происходило, если установочная флэшка была подключена через переднюю панель USB 3.0 Переставлял на заднюю USB 2.0 - и всё пошло! Не факт, что это про ваш случай! ))
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 20.10.2015, 08:50 |
Почетный
|
Всем привет! Братцы правильно я понимаю? На этой неделе ждем следующий шажок типа 10 57х . Окончание для серии TH2 в районе 16 ноября сего года. Далее RedStone серии 11 ххх .
|
|
|
pokpok
| |
|
Цитата zubr-63 ( ) PrizraK911, У меня такое иногда происходило, если установочная флэшка была подключена через переднюю панель USB 3.0 Переставлял на заднюю USB 2.0 - и всё пошло! Не факт, что это про ваш случай! ))
У меня вообще порта USB 3.0 нет
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата pokpok ( ) Аналогично записал на DVD, до этого на флешке была, то же самое
|
|
|
Heckfy75
| |
|
Уже утверждают, что это финал
|
|
|
miridius
| Отредактировано miridius - 20.10.2015, 12:17 |
|
Microsoft отправляет Windows 10 билд 10575 по внутреннему быстрому кольцу: Последняя неделя дала нам новые билды как для Windows 10, так и Мобайл Windows 10, и с того времени другой билд - 10568, утек в интернет, но Microsoft продвигает новые билды Windows для инсайдеров. На выходные Гейб Аул твитнул это, новая конструкция достигла внутреннего быстрого кольца - последний шаг перед отправкой инсайдерам..... Благая весть от WZor`a: WZor @WZorNET · 1 ч.1 час назад финальный th2_release может быть подписан (Sign-Off) уже на этой неделе, т.е 22-23 октября, или получим RTM-Escrow 10576 и продолжим дальше.
|
|
|