Всем Доброго Вечера! Хотелось бы узнать. В чем отличие 10568 от 10565? Надоело уже производить обновления-переустановки только ради спортивного интереса. Прогресс есть или нет? Кому не лень, отзовитесь!
читайте мой пост ранее. #27 для тех кто потом собирается с моей сборки обновляться на следующую, советую поменять эти значения, или применить твик как есть.
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Nls \ Language] "Default" = "0419" "InstallLanguage" = "0419"
читайте мой пост ранее. #27 для тех кто потом собирается с моей сборки обновляться на следующую, советую поменять эти значения, или применить твик как есть.
Кому интересно! Чтобы добавить дополнительные системные ярлыки в папку мой компьютер. Применим следующий набор Twick c reg files. Архив и описание здесь:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!