Через раз уходит в сон
Windows 10 не корректно уходит в сон
|
|
Armin777
| Отредактировано Armin777 - 13.11.2015, 14:15 |
Автор темы
|
alekszzzz, Не понятно в чём проблема.
Добавлено (13.11.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата alekszzzz ( ) А от Лешката пробовали ставить? под буки запиливают... Вот установил вторую чистую систему 1511, посмотрю что будет, ничего не устанавливаю. Если вылезет опять, надо будет попробовать.
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 13.11.2015, 14:16 |
Почетный
|
Цитата Armin777 ( ) Не понятно в чём проблема. ссылку дать на драйвера?...попробуете..
я лично только ими и спасаюсь....
|
|
|
Armin777
| |
Автор темы
|
alekszzzz, Давайте!)))
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Ссылка Там в одном пакете и Intel и AMD...установщик на русском...если что не понятно ,объясню...у меня стоят 15.11...
|
|
|
PSM1953
| |
|
Обновляются некоторые драйвера, и в сон уже не уходит
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата PSM1953 ( ) Обновляются некоторые драйвера, и в сон уже не уходит AMD драйвера обновляете?
|
|
|
toouur
| |
|
всякое гавно используете для обновления, а потом жалуетесь. по сабжу, попробуйте не обновлять сата дрова, оставьте стандартные от майкрософт. есть мнение, что новая версия интела - глючит со сном (именно с гибридным) если уберётся гибридный сон и гибернацию - проблем быть не должно.
|
|
|
Armin777
| |
Автор темы
|
Цитата toouur ( ) не обновлять сата дрова Я вспомнил, стоял у меня не обновлённый драйвер на сата, проблема всё равно была, обновил через кнопку "обновить", без сторонних программ. И гирернацию отключал через командную строку- не помогает. Обновления никогда не ставил через сторонние проги.Добавлено (13.11.2015, 16:07) --------------------------------------------- Может эта проблема из-за того, что у меня на ноуте несколько систем установлено?
|
|
|
Slayz
| |
|
Вот сейчас все таки поставил чистую систему, и протестировал, на чистой системе с драйверами из Центра обновлений Windows, все работает шикарно, стоило обновить все интеловиские драйвера через их софт для обновлений, появилась проблема. Как и подозревал, проблема в интегрированной графике Intel. Лично в моем случае это так.
|
|
|
Armin777
| |
Автор темы
|
Slayz, И что делать? Я вот сегодня пытался удалить видео драйвер интел, чтоб установить драйвер от Лешкат. Это не реально его удалить! Я его удаляю, перезагружаюсь и через 2 минуты он сам устанавливается. Я его уже везде вычестил,интернет отключил, а он сам восстанавливается. Кста драйвера от Лешкат так и не удалось поставить,программа пишет что ей не удалось распознать поколение интел. Видео у меня Intel® HD Graphics Family, а проц Intel® Core™ i5-4200UДобавлено (13.11.2015, 21:46) --------------------------------------------- Но вот по рекомендации установил windows 10 1511версии, сегодня вроде всё нормально пока. Я ничего не обновлял и не устанавливал, кроме хрома. Уже и боюсь что-то ставить или обновлять, так как человек уже отписался, что установил обновления и всё вернулось опять! Добавлено (13.11.2015, 21:48) --------------------------------------------- Slayz, А какой у вас ноутбук? У вас вообще не уходит в сон, или как у меня периодически?
|
|
|
Slayz
| Отредактировано Slayz - 13.11.2015, 21:52 |
|
Цитата Armin777 ( ) А какой у вас ноутбук? У вас вообще не уходит в сон, или как у меня периодически? MSI GT70 2QE, у меня проблема была с выключением через командую строку(shutdown -s -t ****), через раз выключался, утром просыпаешься а ноут пашет экран не реагировал, только отключение кнопкой питания. Я сейчас вообще ставлю драйвера только через Центр обновления, проблем нету. Только nvidia через родной софт накатывает.
|
|
|
Armin777
| Отредактировано Armin777 - 16.11.2015, 00:16 |
Автор темы
|
Цитата Slayz ( ) только отключение кнопкой питания. Вот, тоже самое!
Добавлено (13.11.2015, 21:54) --------------------------------------------- Я уже нашел ваш пост ранее что писали! Тоже заметил, что первые часа 2-3 всё отключается нормально, а вот потом обязательно вылазит этот глюк. И индикаторы на ноуте горят, только индикатор WI FI, то горит со всеми, то не горит при глюке,ну и кулер гудит.
Добавлено (13.11.2015, 21:56) --------------------------------------------- Slayz, А система у вас какая?
---------------------------------------------Добавлено (16.11.2015, 00:19) --------------------------------------------- Рано обрадовался!((( Вот сегодня вернулась проблема со сном, на систему, которую я не обновляю и не обновляю драйвера. На эту систему я не устанавливаю программы, только сегодня утром установил касперского. Может ли это быть из-за касперского? Кто столкнулся с проблемой со сном, какой у вас стоит антивирус? Добавлено (16.11.2015, 02:15) --------------------------------------------- Веду тут монолог))) И всё таки в сети есть статьи, что касперский может давать проблемы с режимом сон! Удалил,понаблюдаем. Добавлено (16.11.2015, 22:23) --------------------------------------------- Не помогло(((
|
|
|
Slayz
| |
|
Не поверите, нашел как устранить свою проблему случайным образом, помог форум MSI. Вообщем если вы ставили доп. диски SSD или HDD нужно в биосе изменить порядок запуска устройств. Возможно это решает только проблему у ноутбуков MSI.
|
|
|
Armin777
| |
Автор темы
|
Slayz, У меня только один диск HDD, стоит первым,а всё остальное в разброс.Добавлено (29.11.2015, 01:46) --------------------------------------------- Оказалось, что проблема не только с сном и гибернацией, он и завершает работу также. Недавно обнаружил, так как не завершал работу компьютера. Та же история, индикатор питания и работы горит, а комп завис наглухо с выключенным экраном. Может у кого то есть идеи, что это может быть?! Добавлено (11.01.2016, 00:02) --------------------------------------------- УРАААААААААААААААААА! Я наконец-то, промучавшись пол года, нашел проблему из-за которой мой ноут не уходил корректно в сон, так же не выключался нормально. Оказалось, что всему виной драйвер (... его за ногу) Intel® Management Engine Interface, который находится по адресу: Диспетчер устройств - системные устройства - Intel® Management Engine Interface. Сначала я его вообще удалил, после этого ноут стал нормально выключаться и уходить в сон, понаблюдав и убедившись, что проблема пропала, решил всё таки найти нужный драйвер, у меня стояла версия 11.0.0.1157 от 07.07.2015. Нашел на сайте интел новенький драйвер 11.0.0.1191 от 07.01.16, но версия при установке, почему то стала 11.0.0.78, но не важно, главное что всё наконец-то заработало! Я уже заколебался после каждого выключения ноута, постоянно его выключать длительным нажатием на кнопку питания, так как вис намертво. Спасибо всем, кто помогал мне найти решение проблемы!!!
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|