Цитата Armin777 (
)
УРАААААААААААААААААА! Я наконец-то, промучавшись пол года, нашел проблему из-за которой мой ноут не уходил корректно в сон, так же не выключался нормально. Оказалось, что всему виной драйвер (... его за ногу) Intel® Management Engine Interface, который находится по адресу: Диспетчер устройств - системные устройства - Intel® Management Engine Interface. Сначала я его вообще удалил, после этого ноут стал нормально выключаться и уходить в сон, понаблюдав и убедившись, что проблема пропала, решил всё таки найти нужный драйвер, у меня стояла версия 11.0.0.1157 от 07.07.2015. Нашел на сайте интел новенький драйвер 11.0.0.1191 от 07.01.16, но версия при установке, почему то стала 11.0.0.78, но не важно, главное что всё наконец-то заработало! Я уже заколебался после каждого выключения ноута, постоянно его выключать длительным нажатием на кнопку питания, так как вис намертво. Спасибо всем, кто помогал мне найти решение проблемы!!!
Замучила эта же проблема! Удалил, переустановил, кстати на сайте Intel доступна новая версия драйвера Intel® Management Engine Interface 11.0.0.1202 от 03.02.2016, и впервые мой ноут нормально выключился! Спасибо, Armin777!