Восстанавливаем работу "sfc /scannow" в сборках 142xx
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Теперь вот так: А Вы от администратора запускали???
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sysprg ( ) А Вы от администратора запускали??? Естественно. но это уже не важно. Все хорошо! Спасибо Вам, Олег!
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Все пошло после удаления пробелов, но мне еще и пришлось в takeown добавить /A , иначе не было доступа.
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) но мне еще и пришлось в takeown добавить /A Sorry, но если запуск бэтч-файла от администратора, то ключ /A ничего не изменяет в логике работы takeown, кроме того, что ВСЕ члены группы администраторов получат указанные права доступа к указанной директории. Может Вы не от администратора запускали?
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) то ключ /A ничего не изменяет в логике работы takeown Вы правы, просто, когда с первого раза копирование не прошло, я добавил /A, тогда OK. На 2-й 14279-й запустил с админа и все нормально.
|
|
|
Di-Drago
| |
|
добавление команды /A также помогло. Причём и в первый и во второй раз запускал от админа.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
sysprg, Спасибо за ваш батник. Но вы знаете, самое интересное, а для меня немного печально - он у меня не сработал...Перепробовал многое, несколько раз перезагружался - все пока бесполезно. В ходе отработки батника - никаких ошибок в консоли, просто "тупо" отказано в доступе при копировании. Даже не знаю...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 08.03.2016, 21:36 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Даже не знаю... Для того, чтобы разобраться, сотрите все "1>nul" ( замените в редакторе на пустую строку ), запустите командную строку от администратора и выполните бэтч командой вида: MyBatch.cmd>d:\temp\MyBatch.log Замените курсивные строки на нужные. Полученный полный лог выложите в виде текстового файла под спойлером.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
netWanderer, Цитата netWanderer ( ) отказано в доступе при копировании не правильно скопировали текст в батник, я на первой странице готовый выкладывал если что...
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) не правильно скопировали текст в батник Не видно ошибок на выложенной картинке и потому надо посмотреть сообщения команд takeown, icalcs.
|
|
|
Slasa
| |
Почетный
|
sysprg, DIM4ELA, Спасибо большое !
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
sysprg,
Цитата sysprg ( ) Не видно ошибок вот первый раз:
а это нормально:
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 08.03.2016, 23:01 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) просто "тупо" отказано в доступе при копировании Может стоит попробовать применить "ручной" вариант: 1. Скопировать из папки C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-servicingstack-onecore_31bf3856ad364e35_10.0.14279.1000_none_5a92ee0dd788e433 файл wrpint.dll 2. Получить полные права администратора на папку C:\WINDOWS\WinSxS\amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_10.0.14279.1000_none_25a158fc7f85c69d\ через Свойства-Безопасность или через takeown и вставить туда этот файл. -------------------------------------------------------------------------------------------- Можно еще выполнить это из-под встроенной учетки админа.
Добавлено: Ручной способ работает. Через Свойства-Безопасность-Advanced вместо TrustedInstaller права присваиваются Administrators, выставляется полный доступ и копируется wrpint.dll
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 08.03.2016, 22:04 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот первый раз: Даааа, хрен разберешься на первой картинке в чем проблема - сообщений об ошибках нет. Так что скорее всего Вы правы, НО если бы бы была выложена не КАРТИНКА, а ТЕКСТОВЫЙ файл, то разобраться было бы легче - я бы просто сравнил тексты P.S: в следующий раз буду выкладывать в облако архив файла, как Вы сделали, так будет надежней.
|
|
|
sysprg
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Получить полные права администратора на папку Так именно в получении прав и есть проблема и команды takeown, icalcs именно назначение прав текущему пользователю выполняют. Одной takeown недостаточно.
|
|
|