Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Восстанавливаем работу "sfc /scannow" в сборках 142xx
Восстанавливаем работу "sfc /scannow" в сборках 142xx
Slasa
Отредактировано Slasa - 19.03.2016, 14:46
Аватар Slasa

Почетный

Сообщений: 200

Цитата old_liquid ()
А если на 14271 SFC из коробки работает это я так понял не норма?


На 14271 у всех работал. У меня точно. Эта проблема появилась на 2-х последних сборках.

garantir
Аватар garantir


Сообщений: 1059

DIM4ELA, сделал по Вашему варианту. И просто и действенно! Спасибо!


iYuzver
Аватар iYuzver


Сообщений: 710

Для 10586 дайте, пожалуйста, код. Указанные в теме не работают.
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11447

iYuzver, для 10586 он не нужен.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sysprg
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3337

Как я и обещал, алгоритм вычисления входной и целевой директорий для копирования файла безупречно отработал и для 14295. Хотя я никак не ожидал что ошибка продержится так долго...
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2307

sysprg, ваш скрипт замечательно отработал. smile
Прочтите пожалуйста мой пост -> https://pcportal.org/forum/60-8120-222290-16-1458935377
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4219

по прежнему у меня только ручной вариант:
1. скопировать из папки файл wrpint.dll
C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-servicingstack-onecore_31bf3856ad364e35_10.0.14295.1000_none_b3444f21aeefb32d
2. Получить полные права администратора на папку
C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_10.0.14295.1000_none_7e52ba1056ec9597
через свойства, безопасность заменить этим файлом пустой.
Slasa
Аватар Slasa

Почетный

Сообщений: 200

sysprg, Опять спасибо за патч.
dskv
Отредактировано dskv - 26.03.2016, 13:39
Нет аватара


Сообщений: 304

какой-то мат у меня smile
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11447

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
StrelOKizBlagi
Отредактировано StrelOKizBlagi - 27.03.2016, 09:14
Аватар StrelOKizBlagi


Сообщений: 42

У меня напротив от уважаемого sysprg не сработал, а от не менее уважаемого DIM4ELA сработал. Всё же где то какая то собака зарыта.
И это на обеих последних сборках 14291 и 14295.
Вот те раз и вот те два. Пришлось переустановить систему с нуля и что вы думаете произошло диаметрально противоположное выше изложенному. То есть теперь от DIM4ELA не сработал, а от sysprg сработал.
oleg1974
Аватар oleg1974

Почетный

Сообщений: 54

Цитата sysprg ()
безупречно отработал

Подтверждаю. 64 бит Pro . Алгоритм отработал с первого раза без танцев с бубном. Я .cmd использовал тот-же, что и применял на 14271. Также успешно проверял его на 14271 для 32 бит Pro. Так как сейчас перешел на 64 битную Pro, не могу проверить работоспособность батника для 32 бит на 14275.
VOJO7V7N
Аватар VOJO7V7N

Почетный

Сообщений: 604

sysprg, спасибо за Ссылка
MedMeks
Аватар MedMeks

Почетный

Сообщений: 1593

Цитата sysprg ()
Хотя я никак не ожидал что ошибка продержится так долго...

Разрешите Вас поблагодарить ещё раз. Все прекрасно сработало на Английском сервере, что в прочем было ожидаемо.
Ну вот уж ни как не думал, что мелкие перетащат ошибку с рабочей станции на сервер. Раньше к серверным осям относились более серьезно.

netWanderer
Отредактировано netWanderer - 28.03.2016, 19:59
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2307

MedMeks, почему то мне кажется - они это умышленно делают, хорошо бы ошибаться в предположении...

-----------------------------------------------
Цитата oleg1974 ()
перешел на 64 битную Pro, не могу проверить работоспособность батника для 32 бит

oleg1974, вам , в принципе, это и не нужно, алгоритм скрипта отлично продуман sysprg. Но если вам интересно - вы можете вполне это сделать имитированием.
Когда вы находитесь в 64-х разрядной среде, то запуская патч из проводника он сработает для 64-х разрядной среды и выполнит копирование с необходимыми папками - C:\Windows\WinSxS\amd64_...
Если запускать патч, находясь в 64-х разрядке, допустим из под 32-х разрядного Total Commander'а, то он и сделает необходимое копирование для 32-разрядной среды, т.е. с папками - C:\Windows\WinSxS\x86_ ...
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Восстанавливаем работу "sfc /scannow" в сборках 142xx
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7524

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[24.01.2018|08:10]
[23.01.2018|23:12]
[23.01.2018|22:57]
[23.01.2018|21:38]
[23.01.2018|21:34]
[23.01.2018|21:01]
[23.01.2018|20:48]
[23.01.2018|20:30]
[23.01.2018|20:28]
[23.01.2018|18:37]