Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Проблема с принтером в сборках 14295 - 14316
Проблема с принтером в сборках 14295 - 14316
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 09.04.2016, 08:25
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, сделайте пожалуйста скриншот на том компе где у вас подключен принтер - в проводнике - Этот компьютер->Сеть->Комп с вашим сетевым именем - зайти в него и скриншот сделать.

suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата Lenchik ()
Это не поможет "гранаты не той системы".



netWanderer
Отредактировано netWanderer - 09.04.2016, 08:41
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, в устройствах и принтерах, там где он у вас с зеленой галочкой - по нему правый клик мыша и в выпавшем окне - не нижние свойства, а в середине - свойства принтера - там смотрите и открывайте доступ.
suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата netWanderer ()
Этот компьютер->Сеть->Комп с вашим сетевым именем - зайти в него и скриншот сделать.

Я чесно запутался, и не совсем понятно для меня где должна располагаться сеть.

Добавлено (09.04.2016, 08:55)
---------------------------------------------

Цитата netWanderer ()
там смотрите и открывайте доступ.

netWanderer
Отредактировано netWanderer - 09.04.2016, 08:58
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, спокойно. Двойной щелчок мыша Этот компьютер, откроется окно проводника, с левой стороны под надписью Этот компютер увидите Сеть, дальше раскрываем ее.
-------------------------------
Ну вроде все теперь, щелкните дополнительные драйвера - они подтянулись у вас для сетевого соединения.
suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата netWanderer ()
щелкните дополнительные драйвера


А что дальше ?
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, если у вас оба компа x64 то ничего не надо. Если надо поставить для 32-х разрядки, то ставите галочку х86 и следуете указаниям мастера.
suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата netWanderer ()
если у вас оба компа x64 то ничего не надо.

Ноутбук и станционар работают под x64. У ноута система Win 10 10586, у станционара 14316, у него нет WiFi - он подключен по сетевому шнуру с роутером.
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, я так понял, что принтер у вас подключен к стационару. Теперь на ноуте вы должны его добавить в устройства и принтеры, но уже по сетевому подключению, выполните там поиск принтера по сети.
suserg2
Отредактировано suserg2 - 09.04.2016, 09:45
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата netWanderer ()
, я так понял, что принтер у вас подключен к стационару.

Нет! Принтер подключен к маршрутизатору Asus RT-N14U. Ноутбук полностью управляет принтером по WiFi и с ним нет никаких проблем, а станционар соединен сетевым кабелем с маршрутизаторам Asus RT-N14U. Где интернет и управление принтером идет по сети. Вот с ним то и проблема: Если проверять тест печати, то все проходит, а если печать текст, то указывает что Windows не может сделать печать, поскольку неправильные настройки принтера ( любой текст, хоть World, хоть из блокнота - неверный дескриптор ). Тоесть получается что Windows не пропускает данные на принтер, а комманды управления и теста принтера проходят без проблем. Началось все с Windows 10 14295 ( работал нормально по прямому шнуру USB со станционаром ), без всякой сети, а на следующий день пошла такая байда. Проверил с ноутбуком по шнуру USB с принтером - все нормально печатает. Теперь принтер работает через Print-Сервер Asus RT-N14U.
netWanderer
Аватар netWanderer

Почетный

Сообщений: 2286

suserg2, я понял вас. Хм, тогда видимо действительно какой то затык в 14316 по Принт-Серверу, вроде по настройкам у вас все путем. Может еще кто подскажет.
-----------------------------
С Днем Рождения вас! Всех благ! smile
suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата netWanderer ()
Хм, тогда видимо действительно какой то затык в 14316 по Принт-Серверу, вроде по настройкам у вас все путем

Print-Server здесь не причем, поскольку проблема началась без него а по прямому кабелю станционар - принтер. Специально устанавливал 14316 с нуля ! Но ничего не изменилось.
Какая я то сво...ь не пускает данные на принтер.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5174

Вот эти картинки сравните, на рабочем и нерабочем компьютере. Особенно версию драйвера.



Общедоступным его делать не надо, он сделан общедоступным на роутере, этого достаточно что бы все компьютеры печатали.
suserg2
Аватар suserg2

Автор темы
Почетный

Сообщений: 899

Цитата Lenchik ()
Вот эти картинки сравните, на рабочем и нерабочем компьютере.

На станционаре

В ноуте тоже самое, только указана Win 10 10586.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 5174

suserg2, значит какая то нестыковка вашего принтера и сборки 14316. Можно в поддержку Майкрософт написать, вдруг поможет и в очередной сборке поправят.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Проблема с принтером в сборках 14295 - 14316
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[17.01.2018|08:53]
[17.01.2018|08:46]
[17.01.2018|08:15]
[17.01.2018|08:04]
[17.01.2018|07:20]
[16.01.2018|23:26]
[16.01.2018|22:38]
[16.01.2018|22:23]
[16.01.2018|21:46]
[16.01.2018|20:57]