Проблема с принтером в сборках 14295 - 14316
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 09.04.2016, 11:41 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Можно в поддержку Майкрософт написать, вдруг поможет и в очередной сборке поправят. Разница между ноутом и станционаром - Корневая Очередь Печати:
В ноуте его там вообще нет ?! Мало того - он пишет что недоустановлен:
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
suserg2, Можно попробовать 586 поставить, проверить систему печати, а потом обновить до 316. P.S. А родные дрова для Вашего принтера не существуют?
|
|
|
suserg2
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата admiray ( ) Можно попробовать 586 поставить, проверить систему печати, а потом обновить до 316. Можно, но это нужно время.
Цитата admiray ( ) А родные дрова для Вашего принтера не существуют? Родные дрова есть на Xerox но только последние на Win 8.1 X64 v 2.6.6 от 2012 года. Собствеенно раньше не было никаких проблем с установкой и работой принтера до Win 10 14316. Этот драйвер и всегда во всех сборках и использовался.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 09.04.2016, 12:43 |
Почетный
|
Корневая очередь и у меня на 14316 "требует установки", но принтер печатает.
Я только не удалял Fax, Microsoft Print to PDF, Microsoft XPS Document Writer. Стоят они и пускай стоят. Мне не мешают, на меня не бросаются. Только сделал свой принтер "Использовать по умолчанию" и всё.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 11.04.2016, 12:19 |
Автор темы
Почетный
|
Короче открываю Диспечер Очереди Печати: Запускаю пробную печать - она появляется в очереди печати и принтер печатает. Запускаю любой текст с Интернета , Word, Блокнота: в Диспечере Очереди она не появляется: Принтер не печатает. Причина: Данные не поступают на Диспечер Очереди Печати в 14316. Как решать вопрос с Диспечером Очереди Печати - XЗ. Я считаю, что сам драйвер принтера здесь не причем, иначе бы он вообще бы и тестовую страницу не печатал. Для справки: обработчиком заданий печати является Winprint ( и в реестре он стоит по умолчанию ).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
suserg2, Наверное не надо было остальные устройства печати удалять. Что то лишнее прихватили. Можно попробовать в диспетчере устройств удалить корневую очередь печати, обновить или презагрузиться. Она должна снова появиться.
Если у вас устройство одно, то невозможно сделать его выбранным по умалчиванию. А выбор так и остался на удаленное вами устройство. Печать идет "мимо", не в то место.
Поставьте обратно хоть что, например Fax. После этого сделайте ваш принтере устройством печати по умалчиванию.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 24.04.2016, 09:12 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Поставьте обратно хоть что, например Fax. Эта проблема началась еще при всех виртуальных факсах и принтерах ( тоесть они присутствовали ), но я их всегда удалял и при этом никаких проблем не было. Корневую Очередь печати тоже удалял, но после перезагрузки компа она снова появилась.
Добавлено (11.04.2016, 22:15) --------------------------------------------- Установил с нуля Win 10 10586 ( станционар ) со всеми программами. Ну что я могу сказать: Принтер работает нормально как по USB шнуру, так и по сетевому кабелю ( Print-Server ). Вот тебе батенька и 14316 :pocus:
Добавлено (24.04.2016, 09:11) --------------------------------------------- Обновился с 10586.218 на 14328, принтер работает нормально ! Вывод: Драйвер принтера здесь не причем. А кто причем - отвечающий за Диспечер Печати ?
|
|
|