Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата sander23 ( ) Ну что вы за полемику устроили ? Откроется двойным щелчком ,потому что установлен ACRONIS . И есть такое понятие - ассоциация типов файлов . Файл бекапа ассоцирован с ACRONIS . (как UltraISO ассоцировать с образами ISO )
Да полемику устроили ТЕ, у кого это ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ!!! А по двойному ЛКМ ОТКРЫВАЕТСЯ не ACRONIS-ом а ОБЫЧНЫМ проводником! Со СТАНДАРТНЫМ ИНТЕРФЕЙСОМ проводника, как обычная папка! Если сам не открывал, - то не надо учить людей, у которых многие годы стоит ACRONIS и они ЗНАЮТ как можно открыть и посмотреть резервную копию ACRONIS-а (файл *.tib) ОБЫЧНЫМ ПРОВОДНИКОМ по двойной ЛКМ...
|
|
|
osm
| Отредактировано osm - 12.06.2016, 15:25 |
|
Цитата vlchuprina ( ) Если сам не открывал, - то не надо учить людей, у которых многие годы стоит ACRONIS и они ЗНАЮТ как можно открыть и посмотреть резервную копию ACRONIS-а (файл *.tib) ОБЫЧНЫМ ПРОВОДНИКОМ по двойной ЛКМ..
ACRONIS не установлен
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 12.06.2016, 11:36 |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) о двойному ЛКМ ОТКРЫВАЕТСЯ не ACRONIS-ом а ОБЫЧНЫМ проводником! Угу, пока в системе не появятся соответствующие библиотеки от Акрониса. Тогда да, проводником вполне можно и tib-ы открывать:
Скачать Acronis Shell Extension
Для просмотра tib-ов данный архив вполне подойдет, полный пакет ATIH ставить уже не надо.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Уважаемый osm! Никто ведь и не ведёт речь о восстановлении или извлечении файлов! Речь шла ТОЛЬКО о просмотре в проводнике СОДЕРЖИМОГО резервной копии! Попробуйте: на файле резервной копии (*.tib) ПКМ -> открыть с помощью -> проводника... Кстати, - видео НЕ смог просмотреть по причине "Автор ограничил доступ к видео. Сожалеем об этом."
Добавлено (12.06.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ( ) Угу, пока в системе не появятся соответствующие библиотеки от Акрониса. Тогда да, проводником вполне можно и tib-ы открывать
Да что-ж вы все напали-то?! Речь-то не об этом, а о том что проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии!
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) а о том что проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии! Переустановите акронис.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата iwanesterow ( ) Переустановите акронис.
Хорошо, - сделаю! Хотя я его ТОЛЬКО что (ну, в смысле - недавно, конечно не в буквальном смысле только что) и установил...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
vlchuprina, У меня Windows 1511 10586.318 и ни о каком просмотре в проводнике файлов с расширением .tib речи НЕТ и быть не может! В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) проводник ПЕРЕСТАЛ в этой сборке просматривать Акронис-копии! Поставил "Acronis 2016.Сейчас вот так открываются резервные копии.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 12.06.2016, 17:10 |
Почетный
|
Цитата osm ( ) Сейчас вот так открываются резервные копии. В проводнике монтировать образ нет нужды. Двойной клик и вперед. У меня так.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Не знаю, ребята, как вы открываете образы .TIB проводником десятки, у меня ОС Windows 1511 10586.318 Pro отвечает так:
|
|
|
vlchuprina
| Отредактировано vlchuprina - 12.06.2016, 17:48 |
|
Цитата papanya1948 ( ) vlchuprina, У меня Windows 1511 10586.318 и ни о каком просмотре в проводнике файлов с расширением .tib речи НЕТ и быть не может! В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались.
Уважаемый papanya1948! Не говорите загадками! Что Вы подразумеваете под "В данной версии ОС программы "Acronis" никогда не устанавливались"? КЕМ не устанавливались? ПОЧЕМУ не устанавливались? У меня на ВСЕХ версиях Windows 10 Insider Previev ставился и работал Акронис! И в ЭТОЙ, ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ тоже стоит и работает Acronis True Image Home 2014 Premium v17.6673... За исключением одной ма-а-аленькой функции просмотра содержимого резервной копии через ПРОВОДНИК! Которая (эта функция) работала на ВСЕХ предыдущих версиях Windows 10 Insider Previev...
P.S. Перустановка Акрониса, как советовал iwanesterow, НИЧЕГО не дала! При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ!Добавлено (12.06.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) Не знаю, ребята, как вы открываете образы .TIB проводником десятки, у меня ОС Windows 1511 10586.318 Pro отвечает так:
Кто-то на форуме ранее сказал, что просмотр в проводнике появляется, если УСТАНОВИТЬ АКРОНИС... (У меня он ВСЕГДА установлен, я им постоянно пользуюсь для сохранения резервных копий системы)
|
|
|
osm
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ! На 14361 у меня также.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
vlchuprina, Был период, в старших версиях Windows я устанавливал программы Acronis но потом отказался: Мне не нужны квартиранты, прописанные в каждой дыре операционной системы. Программы Acronis я использую только! на загрузочных CD/USB носителях, так спокойнее. Вы привыкли эти программы интегрировать в систему - это ваше законное право, а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 12.06.2016, 18:29 |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) Перустановка Акрониса, как советовал iwanesterow, НИЧЕГО не дала!
Цитата vlchuprina ( ) При двойной ЛКМ по файлу проводник просто МОРГАЕТ и ВСЁ! Специально установил Acronis True Image 2016 репак от Кролика,создал рез. копию, попробовал открыть копию проводником не открыл, но и не написал что не может!, мигает и всё.., к сожалению проделать это на сборке 14352 и ниже не могу, поэтому пока забираю свои слова, пока...
Добавлено (12.06.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки. Я бы тоже использовал Acronis на диске, раньше так и было, но привод не работает и флешки свободной нет, хотя.., на 2 Гб можно установить Acronis? И как это сделать?
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 12.06.2016, 18:45 |
Почетный
|
Mihlik75, Нет ничего проще: Достаточно флешки объёмом 1-2 Гб максимум, не рекомендую использовать какие-либо уплотнения свободного места в этих программах, в установочных флешках с дистрибутивами ОС такое можно практиковать без проблем, создав папку: Temp, а здесь такое применять не стоит. Утилит для загрузки программ Acronis на флешку достаточно, попробуйте Rufus, Ultra.iso, с какой пойдёт... И конечно программа Acronis должна быть в .iso-образе, и формате Acronis BootCD/DVD
|
|
|