Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Короче что то намудрили МСовцы с проводником, Кстати когда в 361 перестали открываться бэкапы я откатился на предыдущую 352, но после отката проводник не стал их открывать, пришлось делать откат бэкапом на 586-318 через загрузочную флэшку, там все нормально открывает, потом опять обновился на 361 и опять та же ерунда.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) на 2 Гб можно установить Acronis? И как это сделать?
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) vlchuprina, Был период, в старших версиях Windows я устанавливал программы Acronis но потом отказался: Мне не нужны квартиранты, прописанные в каждой дыре операционной системы. Программы Acronis я использую только! на загрузочных CD/USB носителях, так спокойнее. Вы привыкли эти программы интегрировать в систему - это ваше законное право, а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки.
papanya1948, на 110% согласен с Вами по поводу присутствия Acronis-а во всех дырах ОС!!! Иногда это сильно достаёт! Иногда вручную приходится закрывать все эти агенты и т.д. и т.п... Но, как Вы верно заметили, - я так привык... однако есть и небольшой +: по F11 во время загрузки можно войти в Acronis (конечно, если в этом есть необходимость ). Есть, конечно, и на загрузочном CD-диске, бывает "ломается" загрузка Acronis-а по F11, тогда - с загрузочного CD.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 16.06.2016, 08:58 |
Автор темы
Почетный
|
В 366 сборке так же не открываются архивы, вдобавок у меня не монтируются бэкапы как диск.
|
|
|
TUMIK
| |
|
это видимо изза изменения версии ядра системы ,надо ждать обновление от самих акронисов .
|
|
|
osm
| |
|
Цитата fantomacc ( ) В 366 сборке так же не открываются архивы Сборка 14367 ставил начисто.Все работает.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 18.06.2016, 21:38 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата osm ( ) Все работает. А просто двойным кликом левой кнопкой мыши открывается. Переустановил Акронис и тоже диск монтируется.
|
|
|
osm
| Отредактировано osm - 18.06.2016, 21:51 |
|
Цитата fantomacc ( ) А просто двойным кликом левой кнопкой мыши открывается. Нет. Проводник моргает и всё.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата fantomacc ( ) Переустановил Акронис и тоже диск монтируется.
Вручную монтировать долго, неудобно, но конечно можно и левой рукой правое ухо... Если уж сильно надо, можно и так. Но куда удобнее было раньше, когда архив открывался (уточняю - не монтировался, а просматривалось содержимое архива) двойной ЛКМ...
|
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) двойной ЛКМ Ни кто и не спорит. Скорее всего поправят в будущем, остается только ждать.
|
|
|
fantomacc
| |
Автор темы
Почетный
|
В сборке 14383 проводник открывает архивы Акрониса.
|
|
|