Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
fantomacc
Аватар fantomacc

Автор темы
Почетный

Сообщений: 168

Короче что то намудрили МСовцы с проводником, Кстати когда в 361 перестали открываться бэкапы я откатился на предыдущую 352, но после отката проводник не стал их открывать, пришлось делать откат бэкапом на 586-318 через загрузочную флэшку, там все нормально открывает, потом опять обновился на 361 и опять та же ерунда.

osm
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата Mihlik75 ()
на 2 Гб можно установить Acronis? И как это сделать?



vlchuprina
Аватар vlchuprina


Сообщений: 148

Цитата papanya1948 ()
vlchuprina, Был период, в старших версиях Windows я устанавливал программы Acronis но потом отказался: Мне не нужны квартиранты, прописанные в каждой дыре операционной системы. Программы Acronis я использую только! на загрузочных CD/USB носителях, так спокойнее. Вы привыкли эти программы интегрировать в систему - это ваше законное право, а мне спокойнее загрузиться с диска или флешки.


papanya1948, на 110% согласен с Вами по поводу присутствия Acronis-а во всех дырах ОС!!! Иногда это сильно достаёт! Иногда вручную приходится закрывать все эти агенты и т.д. и т.п...
Но, как Вы верно заметили, - я так привык... однако есть и небольшой +: по F11 во время загрузки можно войти в Acronis (конечно, если в этом есть необходимость smile ). Есть, конечно, и на загрузочном CD-диске, бывает "ломается" загрузка Acronis-а по F11, тогда - с загрузочного CD.
fantomacc
Отредактировано fantomacc - 16.06.2016, 08:58
Аватар fantomacc

Автор темы
Почетный

Сообщений: 168

В 366 сборке так же не открываются архивы, вдобавок у меня не монтируются бэкапы как диск.
TUMIK
Аватар TUMIK


Сообщений: 642

это видимо изза изменения версии ядра системы ,надо ждать обновление от самих акронисов .
osm
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата fantomacc ()
В 366 сборке так же не открываются архивы

Сборка 14367 ставил начисто.Все работает.

fantomacc
Отредактировано fantomacc - 18.06.2016, 21:38
Аватар fantomacc

Автор темы
Почетный

Сообщений: 168

Цитата osm ()
Все работает.

А просто двойным кликом левой кнопкой мыши открывается.
Переустановил Акронис и тоже диск монтируется.
osm
Отредактировано osm - 18.06.2016, 21:51
Аватар osm


Сообщений: 170

Цитата fantomacc ()
А просто двойным кликом левой кнопкой мыши открывается.

Нет. Проводник моргает и всё.
vlchuprina
Аватар vlchuprina


Сообщений: 148

Цитата fantomacc ()
Переустановил Акронис и тоже диск монтируется.


Вручную монтировать долго, неудобно, но конечно можно и левой рукой правое ухо... no
Если уж сильно надо, можно и так. Но куда удобнее было раньше, когда архив открывался (уточняю - не монтировался, а просматривалось содержимое архива) двойной ЛКМ... sad
fantomacc
Аватар fantomacc

Автор темы
Почетный

Сообщений: 168

Цитата vlchuprina ()
двойной ЛКМ

Ни кто и не спорит. Скорее всего поправят в будущем, остается только ждать.
fantomacc
Аватар fantomacc

Автор темы
Почетный

Сообщений: 168

В сборке 14383 проводник открывает архивы Акрониса.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7514

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]
[19.01.2018|21:37]
[19.01.2018|18:36]
[19.01.2018|16:37]
[19.01.2018|14:26]
[19.01.2018|14:07]
[19.01.2018|13:55]
[19.01.2018|12:21]
[19.01.2018|12:02]