Не открываются образы в формате .TIB созданные в Acronis
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
У кого-нибудь в сборке 14361 открываются образы бэкапов Акрониса, а то у меня только проводник моргнет при открытии и все.
|
|
231246
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
fantomacc, у меня без проблем. Причем здесь сборка,- образ есть образ.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата fantomacc ( ) У кого-нибудь в этой сборке открываются образы бэкапов Акрониса А когда это проводник открывал образы бэкапов Акрониса?
|
|
|
ua3vtm
| |
Почетный
|
Думаю, у человека установлен Acronis.
|
|
|
vlchuprina
| Отредактировано vlchuprina - 11.06.2016, 21:33 |
|
Цитата iwanesterow ( ) А когда это проводник открывал образы бэкапов Акрониса?
Открывались в проводнике всегда БЕЗ проблем... А в этой сборке - у меня ТА ЖЕ проблема. Ну, может, конечно и не проблема, а так, - проблемка...
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) А когда это проводник открывал образы бэкапов Акрониса? Мне тоже интересно, установлены 10586 Ent, 14352 LTSB, 14361 Pro - ни один не открывает.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 11.06.2016, 21:56 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) А когда это проводник открывал образы бэкапов Акрониса? Всегда открывал, а в этой перестал, теперь его нужно подключать как диск, не очень удобно. Также эта сборка (может совпадение) убила новую клаву, залипают клавиши в винде, а в биосе вообще чехарда при нажатии на клаву все мигает, открывается и закрывается само по себе.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
vlchuprina, fantomacc, у вас акронис в системе установлен?
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 11.06.2016, 22:51 |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) ни один не открывает. ОТКРЫВАЛ... НЕ помню на какой, но открывал!
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 11.06.2016, 22:57 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) у вас акронис в системе установлен? Да еще с 240.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) НЕ помню на какой, но открывал! Ну как проводником можно открыть tib файл?
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата fantomacc ( ) Да еще с 240. А зачем тогда людей в заблуждение вводить, это не проводник а акронис открывает.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 12.06.2016, 00:02 |
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) А когда это проводник открывал образы бэкапов Акрониса? При установке ACRONIS для ПКМ появляется строка ACRONIS при выборе которой отображаются опции Смонтировать и Проверить. Так что УСЛОВНО говоря монтирование образа можно назвать ОТКРЫТЬ.
|
|
|
fantomacc
| Отредактировано fantomacc - 12.06.2016, 00:01 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) А зачем тогда людей в заблуждение вводить, это не проводник а акронис открывает. Как обычную папку.
Цитата sysprg ( ) При установке ACRONIS для ПКМ появляется строка ACRONIS при выборе которой отображаются опции Смонтировать и Проверить. Так что УСЛОВНО говоря можно монтирование образа можно назвать ОТКРЫТЬ. Это сейчас я так открываю, а прежде обычным двойным нажатием ЛКМ на файл бэкапа.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.06.2016, 00:24 |
Почетный
|
Цитата fantomacc ( ) а прежде обычным двойным нажатием ЛКМ Ну что вы за полемику устроили ? Откроется двойным щелчком ,потому что установлен ACRONIS . И есть такое понятие - ассоциация типов файлов . Файл бекапа ассоцирован с ACRONIS . (как UltraISO ассоцировать с образами ISO )
|
|
|