Скачать Windows 10 - сборка 14371 Surface Hub
|
|
osm
| |
|
Цитата ded60let ( ) Чёт пока с ключом не вяжется Этой прогой можно без ключа Как установить Windows 7, 8.1, 10 с помощью утилиты WinNTSetu http://remontcompa.ru/718-kak....10.html
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) ded60let, Петрович скрины выложите сюда? Только скрины до ваших изменений Пока не получается.. нет установочного ключа под неё пока в сетке. По крайней мере я не нашёл. Флеха то готова но нужны данные под pid.txt Простая вырачалочка с EI.cfg в данной версии почему то не спасает.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 06.07.2016, 23:31 |
|
Цитата osm ( ) Этой прогой можно без ключа Как установить Windows 7, 8.1, 10 с помощью утилиты WinNTSetu Это по верх, а точнее на виртуалку, которую я не признаю.. ни тэ ни сэ система там пашет.... , я же ставлю с нуля.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Я вообще пока не пойму, ЧТО такое у меня установилось
ISO не создавал, сразу развернул Dism-ом ESD (преварительно расшифровав) на отдельный раздел. Ставил под локальной учеткой, интерфейс установки совсем другой, запрашивает имя пользователя, название устройства, хочет домен. Ничего не могу найти, ни параметры, ни мой компьютер. Кое-как посмотрел версию - совпадает. Может надо было входить под учеткой MS, но не стал. Ушел с этой системы, сейчас пишу с 14379.
|
|
|
ded60let
| |
|
V-Efremov, Я такое видел на эмуляторах анроида .. устанавливая их второй системой у себя.. Чёт похоже.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.07.2016, 00:43 |
Почетный
|
V-Efremov, Вас с Дедом заманили в западню :D Кстати напросилась идея вывода изображения с Вашего телефона (если есть таковой ) на этот монитор .
Цитата V-Efremov ( ) Может надо было входить под учеткой MS
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Очень смахивает на телевизор. Если кнопка Remove CI относится к CAM модулю, в который карту доступа втыкают.
|
|
|
ded60let
| |
|
Я вот что подумал, к финалу вообще инородные ключи надо будет да же для установки типа лицензионные только ключи, личные ко всем версиям. Сразу надо вводить будет. Короче без лицухи мы и поставить не сможем.
|
|
|
adguard
| |
Модератор
|
Default key for PPIPro: XKCNC-J26Q9-KFHD2-FKTHY-KD72Y
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата adguard ( ) Default key for PPIPro: Сейчас попробую. Спасибо.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Короче без лицухи мы и поставить не сможем. У большинства нормальных людей они имеются, тем более что можно активировать ключами от Windows 7 или 8. (Нормальные люди, это те кто как улитка, в раковину не прячутся).
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.07.2016, 09:36 |
Почетный
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Samsung пытался производить компьютер с экраном в виде столешницы. Стол такой, а верх у него ЖК сенсорный экран. Завалили идею на корню отстойным исполнением. Там сам компьютер был что то наподобие офисного, очень слабый. Лучше бы пытались в таком формате сенсорный монитор выпускать. Возможно его и стали бы покупать.
|
|
|
|
Lumen777
| Отредактировано Lumen777 - 07.07.2016, 14:29 |
|
Цитата ded60let ( ) Пару снимков этой системы. И как? Возможно ли использование на 2-х мониторах как обычную win10? Какой ключ использовали для установки?
|
|
|