Скачать Windows 10 - сборка 14371 Surface Hub
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) Всё одно привыкать надо ..)))) Там хоть рабочий стол имеется?
Цитата Lumen777 ( ) Какой ключ использовали для установки? Ключ выше на странице.
|
|
|
Lumen777
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Ключ выше на странице. Спасибо, вечерком приду попробую её поставить второй ОСью. Потом отпишу сюда.
|
|
|
barsikleo
| |
|
Хочется попробовать, а где ключик для дешифровки взять?
|
|
|
Lumen777
| |
|
Цитата barsikleo ( ) а где ключик для дешифровки взять? Все нормально дешевровалось обычным дескриптором (без GUI)
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата barsikleo ( ) а где ключик для дешифровки взять? Должен сработать этот: Ссылка.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Там хоть рабочий стол имеется? Сложи четыре фоки вместе рабочего стола .. ну приблизительно можно представить что и как, связь с мобилой и её экраном сразу предлагает на боковой . Ну боковая это типа круговой рамки похожей на панель задач с значками . Всё управляется мышей ни каким не сенсором. У меня его на монике и близко нет. Но честно робя глянул.. и раздел в архив копией загнал. Вернулся на привычное.)))) Уже старый стал долго возиться с таким. Да и вы знаете, я не любитель плиток. Но то что надо всё доп. сразу иметь на флехе в отдельной может папке .. И повторяю, не видает она другие разделы кроме своего и саму установочную флеху. это уже совет. Или всё через инет и с маркит мелких брать Но там можно не найти что хотелось бы. На счёт драйверов .. кажется и не ставились сразу дополнительно. Молча запустилась система. Более и ни чего не сообщу. Так что вопросы лишне. Вот так. Посмотрел и то хорошо.)))))
Добавлено (07.07.2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата d6d0290b ( ) Должен сработать этот: Он не берёт. Посмотрите в болталке то что предлагал osm, etic.1.6.59.recore.setup или более новую здесь https://pcportal.org/forum/60-6061-11#249215
|
|
|
Lumen777
| |
|
Поставил.... загрузился, поглядел, ни дрова не смог установить ничего... вернулся на родную 8.1..
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 07.07.2016, 16:16 |
|
Цитата Lumen777 ( ) Поставил.... загрузился, поглядел, ни дрова не смог установить ничего... вернулся Ты быстрый я погляжу на расправу )) лыганул быстрей меня с ней. Ну мне то простительно.. А драйвера скорей всего сразу пакетом типа SDI на флехе установочной надо иметь. Я уже подсказывал об этом.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
На медиа центр можно поставить. Никакого говна для рабочего стола нет, одни плитки. Жаль Kodi в плиточном варианте еще нет. Но возможно будет, так как существует Kodi для андроид.
|
|
|
ded60let
| |
|
Второй системой её ни кто не пробовал вотнуть на второй раздел. Можно рискнуть. Что бы хоть как то её обуздать и копировать на её раздел потом что нужно типа папками. А это идея.. у меня ноут освободился.. Там хоть малые но есть три раздела.
|
|
|
osm
| |
|
Цитата barsikleo ( ) а где ключик для дешифровки взять? etic ESD to ISO – удобный конвертер ESD-образов Windows в ISO https://pcportal.org/forum/60-6061-11#249215
|
|
|
ded60let
| |
|
))))) Вот же... завели.. качаю по новой, но уже чуток ранее версию и рус. - 14366.0.160610-1700.rs1_release_CLIENTCombinedSL_RET_x64fre_ru-ru.esd Ссылка
|
|
|
Narcissus
| |
|
Вот жеж людям лижь бы функционал ограничить клиентам... представляют как конфетку прям. Где единая Windows для всех устройств с привычным интерфейсом? Всё надеются что пользователи винды хомячки, которые будут терпеть урезания, или хотят переманить таковых у Эпл? Мобильная не взлетела, потому-что не полноценная, и эта не взлетит, ИМХО.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) Мобильная не взлетела, потому-что не полноценная, и эта не взлетит, ИМХО. Куда ей взлетать? Она и так ограниченного применения. Для презентаций в основном.
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 07.07.2016, 17:24 |
|
Цитата Narcissus ( ) Мобильная не взлетела, А эмулятор мобильной к выньдозе не хош. А то я качаю. Там о ней разговор случайно пошёл в болталке.))))) Ну прям случайно.. надо же как то чайникам голову забить их проблемами.))))
|
|
|