Перестает работать анимация живых плиток при изменении их размера
|
|
ruleton
| |
|
oerby1973 - такая же фигня и откатывался все равно,только на широкой и маленькой плитке работает погода,на большой ни как не хочет.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
ruleton, переустанавливать Погоду не пробовали? Никто за Вас эти проблемы не решит.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 28.07.2016, 19:38 |
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) только на широкой и маленькой плитке работает погода,на большой ни как не хочет Да вроде работает (тьфу,.. тьфу,.. тьфу...) Я каждый раз, сразу после первой установки системы, переключаю на большую Погоду и больше не меняю размер. Может поэтому анимация работает, но проверять (уменьшать и увеличивать) сейчас не буду. После сохранения Резервки м.б. проверю, если не забуду.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
видимо это массовый косяк, и у меня пока он второй на этой сборке после отсутствие аватара на экране входа.
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA видимо это массовый косяк, и у меня пока он второй на этой сборке после отсутствие аватара на экране входа На двух компах все работает и анимация в том числе
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) На двух компах все работает и анимация в том числе скажу так, а у меня на двух ноутбуках при увеличении плитки погоды на крупный пропадает анимация.
|
|
|
hrebet1
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) скажу так, а у меня на двух ноутбуках при увеличении плитки погоды на крупный пропадает анимация. У меня всё в порядке:
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 28.07.2016, 20:26 |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) На двух компах все работает Ну Вы хоть скринами подтверждайте как DIM4ELA . У меня тоже в Крупном плане плитка погоды не анимирована .
P.S. О вот сейчас у hrebet1, увидел Сейчас попробую снести и поставить погоду по-новой .
|
|
|
ruleton
| Отредактировано ruleton - 28.07.2016, 19:44 |
|
пере устанавливал толку ноль
|
|
|
Virtik
| Отредактировано Virtik - 28.07.2016, 20:09 |
|
Анимация есть ,но плитка не переворачивается в крупном размере, в широком идёт постоянно перевёртывание плитки, в крупном нет.Зашёл вышел с погоды плитка перевернулась и всё так и стоит, пока снова не зайдёшь выйдешь с погоды.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) пере устанавливал толку ноль Шепотом: магазин -зло. Там косяки будут всегда. Не на всех конфигурациях, на некоторых ПК. Исключение - встроенная графика от Интел - по отзывам владельцев нет проблем. Не проверял!!! ((( зы: себе установил альтернативную погоду и в ус не дую. Не из магазина.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Virtik ( ) Зашёл вышел с погоды плитка перевернулась и всё так и стоит, пока не снова не зайдёшь выйдешь с погоды Вот ЭТО подтверждаю. И у меня тоже так.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
d6d0290b, А причем тут Цитата d6d0290b ( ) магазин -зло и Цитата d6d0290b ( ) Исключение - встроенная графика от Интел
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата oerby1973 ( ) у кого тоже проблемка с погодой в пуске? не отображает данные именно в при выборе размера -крупный Пуск --> Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> клик по нужному приложению --> Дополнительные параметры --> Сбросить --> Сбросить
|
-------
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Сейчас попробую снести и поставить погоду по-новой Переустановил .
Цитата Drinko ( ) Сбросить Сбросил . поигрался .Плитка стала отображаться ,но показывает в крупной плитке не то местоположение и не анимирована (не играет )
|
|
|