Перестает работать анимация живых плиток при изменении их размера
|
|
WLAS375
| |
|
Перестала работать живая плитка погоды
|
|
239424
|
VN7
| |
|
WLAS375 У меня работает
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 23.07.2016, 09:33 |
|
Цитата WLAS375 ( ) Перестала работать живая плитка погоды она работает но только в меньших размерах, на всю у меня тоже не работает..
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
У меня точное местоположение на погоде
А на карте, я почему-то в Питере
а на предыдущих сборках показывало там и там Советск
|
|
|
WLAS375
| |
Автор темы
|
oerby1973, Да, на меньших размерах плитки - показывает!?
|
|
|
Ферапонт
| |
|
Цитата oerby1973 ( ) на всю у меня тоже не работает Наверное это ваши локальные проблемы-работает и на маленьких и на больших входит и замечательно выходит
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Увеличил размер плитки Погода, перестало показывать, ввел свое местоположение по новой и Карта погоды на этот раз нашла меня
|
|
|
ruleton
| |
|
подскажите как погоду починить , плитка не активна,спасибо.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.07.2016, 11:35 |
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) плитка не активна Попробуйте ее перевключить (переоживить ) - должна активироваться :)
|
|
|
ruleton
| Отредактировано ruleton - 26.07.2016, 11:34 |
|
sander23 спасибо,не помогло.Все работает замечательно и лаги в батле пропали,только эта погода мозг выносит.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.07.2016, 12:31 |
Почетный
|
ruleton, Ну могу предложить еще так .Удаляете ее этим скриптом в повершел . (если он до сих пор рабочий) Get-AppxPackage *Weather* | Remove-AppxPackage Затем Weather в поиск магазина и пререустанавливаете MSN погоду . А хотите - другую ставьте .
|
|
|
ruleton
| Отредактировано ruleton - 26.07.2016, 12:16 |
|
sander23 все получилось,благодарю от всей души,интересно что широкая и маленькая плитка обновляется ,а большая нет.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 26.07.2016, 16:30 |
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) эта погода мозг выносит Оживляю обычно поиграв через контекстное меню размерами и, как писал уже sander23, отключением-включением живой плитки.
|
|
|
oerby1973
| |
|
блин так и не работает погода в пуске в самом большом размере, заразы, две сборки назад всё было норм..
|
|
|
oerby1973
| |
|
а у кого тоже проблемка с погодой в пуске? не отображает данные именно в при выборе размера -крупный!! как лечили или нет пока вариантов понять почему вдруг перестала отбражаться анимация погодного информера в меню пуск в размере крупный... спасибо
|
|
|