Поддержка OpenCL в x86-системах
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 20.08.2016, 11:15 |
|
Пишу пишу в ЦО, по поводу недоработок, а в ответ ...тишина, а ведь именно в этой версии нет поддержки видеокарты АМД по опции OpenCL в версии х86, потому что майнинг НЕ работает
Хотел бы кокретно по проблеме OpenCl, не у меня же одного эта проблема, а эта проблема уже с версии 14901
|
|
244723
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата V77 кокретно по проблеме OpenCl, не у меня же одного эта проблема, а эта проблема уже с версии 14901 Для сборок на x86, попробуй подобрать более старую версию от AMD.
|
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 20.08.2016, 12:34 |
Автор темы
|
suserg2 Там в директории System 32 нет файла OpenCl.dll, а зарегить не даёт подставленный файл из WinSxs, пишет нет точки входа
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Приведите подробную информацию в соответствии с правилами раздела и правилами запроса помощи:
Цитата Правила запроса помощи При обращении за помощью обязательно указывайте: - Версию, редакцию и разрядность операционной системы (или программы).
- Все действия, предшествующие появлению проблемы (установка\обновление\удаление драйверов, ПО, "железа").
- Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
- При синих экранах смерти (BSOD) обязательно приведите информацию по этой инструкции.
Помните: чем детальнее и наиболее полно вы предоставите необходимую информацию - тем быстрее вам помогут!
|
-------
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 22.08.2016, 08:41 |
Автор темы
|
Эта сборка версии х86 глючит потому что нет поддержки режима OpenCl, именно ось не поддерживает этот режим, но это не проблема драйверов, потому что видеокарты АМД работают, кстати многие другие программы не работают именно по этой причине, скорее всего просто забыли разместить файл в главной директории S32, а в остальных 2 местах этот файл есть. OpenCL (от англ. Open Computing Language — открытый язык вычислений) — фреймворк для написания компьютерных программ, связанных с параллельными вычислениями на различных графических (англ. GPU) и центральных процессорах (англ. CPU), а также FPGA. Учи Матчасть неуч!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
V77, Сборка тестовая. Ну не приделали OpenCL, делов то. Тем более эта технология не "пошла в массы". Всё же гигантскими шагами по миру шагает технология CUDA, а не OpenCL. На CUDA даже суперкомпьютеры модульные строят, "Tesla".
Будет релиз, будут и все малоприменяемые технологии работать.
|
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 22.08.2016, 07:47 |
Автор темы
|
Lenchik ▼ CUDA пошла на Энвидиа, но АМД сделали OpenCl. Мы для этого и тестируем, чтобы показать недочёты
|
|
|
Rinibr
| |
|
V77, У меня на х64 все прекрасно работает! Все игры на ура идут! Значит на х86 действительно что то не то! Ну ждите след. сборку!
|
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 22.08.2016, 07:47 |
Автор темы
|
Rinibr речь не про игры, они у меня тоже летают
РЕЧЬ идёт о режиме работы операционной системы, который перестал поддерживаться из-за ОШИБКИ ещё с версии 14901 именно из-за того что многие просто незнают про этот режим и тестируют на игрушках, ну прямо дети
Для майнинга просто откатил версию до 14693 и прекрасно майню, а задал вопрос здесь в надежде что есть умные люди которые эту проблему решили
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
V77, вы сюда поплакаться пришли или проблему решать? Внимательно читаем 4-й пост и предоставляем всю необходимую информацию.
|
-------
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 01.09.2016, 16:32 |
Автор темы
|
в версии 14915 разрядности х86 снова нет поддержки OpenCl АМД хотя в в разрядности х64 всё в порядке АМД1
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 01.09.2016, 23:19 |
|
Цитата V77 ( ) снова нет поддержки OpenCl АМД Как, много раз писалось, вопросы к "AMD"
|
|
|
V77
| Отредактировано V77 - 01.09.2016, 23:04 |
Автор темы
|
serka но в версии этой же оси карта прекрасно работает в разрядности х64, может что то в Реестре прописать нужно? а в самой оси разрядностью х86 просто нет длл-ки а ось не разрешает эту длл-ку поставить. Не думаю что у меня только одного такая знаменитая видеокарта, а вот почему остальные молчат об этой проблеме оси непонятно
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 01.09.2016, 23:10 |
|
V77, Проблема х86, х664, насколько мне известно, проявилась один раз, всё остальное - домыслы. А вот с "AMD", проблемы были всегда - они отказываются поддерживать и обслуживать, даже, очень дорогие, свежевыпущенные свои продукты!!! ( научен горьким опытом).
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата V77 ( ) в этой версии в разрядности х86 снова нет поддержки OpenCl АМД хотя в в разрядности х64 всё в порядке АМД1
|
|
|