ESD Toolkit
slonick
Отредактировано slonick - 30.04.2017, 12:35
Почетный
Скачать ESD Toolkit v1.4 Программа полностью бесплатная, однако вы всегда можете поддержать автора :) ESD Toolkit - это инструмент, предназначенный для работы с файлами ESDВозможности: Конвертирование ESD в ISO Получение информации о ESD файле Создание загрузочной флешки Автоматическая загрузка новых криптоключей Пакетная обработка файлов Генерация хеш-сумм Многое другое... Системные требования: Windows 8, 8.1, 10
ESD Toolkit v1.0
ESD Toolkit v1.1
Исправлено отображения интерфейса на Windows 8.1 и старых версиях Windows 10 Обновление интерфейса Добавлена возможность выбора цвета элементов Добавлена возможность использовать темный режим приложения Добавлена возможность просматривать лог во время конвертации или создание загрузочной флешки Исправление ошибок ESD Toolkit v1.2
Исправлено создание ISO образа Добавлена возможность сворачивать программу в трей Добавлена возможность отображать процесс выполнения с помощью уведомлений Windows Исправление ошибок ESD Toolkit v1.3
Исправлено восстановления окна ESD Toolkit v1.4
Добавлена возможность отключить автоматическое обновление
249423
serka
Отредактировано serka - 16.03.2017, 13:32
Цитата slonick (
)
Отлично, ближе к релизу я Вам напишу
Ок! Буду рад помочь. ------ Может стоит его подготовить? Какую сборку поставить?
slonick
Автор темы
Почетный
Цитата serka (
)
Может стоит его подготовить? Какую сборку поставить?
Абсолютно без разницы, работать должно от XP до самой последней сборки на сегодняшний день.Добавлено (16.03.2017, 23:29) --------------------------------------------- Выход на финишную прямую
netWanderer
Администратор
Цитата slonick (
)
Выход на финишную прямую
slonick , приятная новость. И еще вопрос к вам - будет ли у вас линкирование к источнику/выбор папки назначения для источника или надо будет все копировать внутрь UUP Toolkit ?
slonick
Отредактировано slonick - 16.03.2017, 23:41
Автор темы
Почетный
netWanderer , UUP храните в удобном для вас месте. В программе будет достаточно выбрать один из основных файлов остальные же файлы будут браться из директории, где был взят основной файл.
netWanderer
Администратор
Цитата slonick (
)
остальные же файлы будут браться из директории, где был взят основной файл.
slonick , отлично! Ну что ж - подождем когда вы сможете представить на тестирование свой новый программный продукт. Удачи вам!
slonick
Автор темы
Почетный
Цитата netWanderer (
)
подождем когда вы сможете представить на тестирование свой новый программный продукт.
Думаю, на этой неделе будет уже.Цитата netWanderer (
)
Удачи вам!
Спасибо.
serka
slonick , Программа отработала без ошибок на х86 процике.
VOJO7V7N
Почетный
Цитата slonick (
)
В программе будет достаточно выбрать один из основных файлов
В одном из последних декрипторов, которым пользовался, достаточно указать папку в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Очень удобно.
slonick
Автор темы
Почетный
VOJO7V7N , что мешает выбрать файл с этой директории?
sainfo
Отредактировано sainfo - 22.03.2017, 20:20
Почетный
Сегодня тоже решил попробовать прогой ESD Toolkit v1.4 конвертировать образы новой десятки х86 и х64 из ESD в ISO. Получилось соответственно 7,8 и 9,1 мин на моей конфигурации. Как по мне, очень хорошая и удобная прога, спасибо!
komogorro
Отредактировано komogorro - 26.03.2017, 04:31
У меня ничего не получается. Скачал версию 1.4 выбираю .esd файл, указываю директорию, нажимаю конвертировать, а он мне показывает готово и таймер тупо стоит на месте, а образ .esd переименовывается в .esd.wim. Что такое? Почему я не могу конвертировать? З.Ы. Пытаюсь конвертировать образ Windows 10 15063 Creastors Update x64http://imgur.com/a/VyT7Y тут скрины
TauRus69
Почетный
Цитата komogorro (
)
выбираю .esd файл
Где .esd брали?
Колун
Отличная программа! Работает стабильно и быстро. Оформление "десятовское" . Спасибо.
slonick
Автор темы
Почетный
Цитата komogorro (
)
образ .esd переименовывается в .esd.wim
DISM работает только с WIM файлами, поэтому программа в процессе переименовывает ESD в WIM, а потом обратно.Цитата komogorro (
)
тут скрины
Скрин логов лучше бы увидеть
GordonFreemanBY
На версии Win10 x64 15063 версия 1.4 вообще не запускается...