slonick, приятная новость. И еще вопрос к вам - будет ли у вас линкирование к источнику/выбор папки назначения для источника или надо будет все копировать внутрь UUP Toolkit ?
netWanderer, UUP храните в удобном для вас месте. В программе будет достаточно выбрать один из основных файлов остальные же файлы будут браться из директории, где был взят основной файл.
Сегодня тоже решил попробовать прогой ESD Toolkit v1.4 конвертировать образы новой десятки х86 и х64 из ESD в ISO. Получилось соответственно 7,8 и 9,1 мин на моей конфигурации. Как по мне, очень хорошая и удобная прога, спасибо!
У меня ничего не получается. Скачал версию 1.4 выбираю .esd файл, указываю директорию, нажимаю конвертировать, а он мне показывает готово и таймер тупо стоит на месте, а образ .esd переименовывается в .esd.wim. Что такое? Почему я не могу конвертировать? З.Ы. Пытаюсь конвертировать образ Windows 10 15063 Creastors Update x64 http://imgur.com/a/VyT7Y тут скрины
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!