Первый install.esd собран при помощи wimlib установился и отлично работает. Собрать install является основной проблемой при работа с UUP. В данный момент всё просто забито в код и не имеет интерфейса, думаю, к концу месяца будет первая версия утилиты.
Так же открыт вопрос по поводу разрядности программы, так как библиотека wimlib есть и для 86 и 64 битных процессоров, а разница в их работе существенная.
Так же открыт вопрос по поводу разрядности программы
slonick, со своей стороны считаю - программа должна быть максимально универсальной. Но думаю, в первую очередь, более важно - насколько вам удастся сделать ее первый вариант. Жду с нетерпением ваших результатов по конвертированию UUP в виде программы.
На виртуальной и я могу запустить. Проблема состоит в том, что на x64 размер указателя 8 байт, а на x86 он 4 байта. Вот и нужно будет проверить на реальной машине, с процессором x86.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!