Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14997
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 01.01.2017, 23:58 |
Почетный
|
TauRus69, Прошу прощения. Я действительно Вас не понял. Теперь Ясно. Так тоже правильно будет. (уже подправил пост) Да, похоже майки стараются сделать постепенно так, чтобы пользователь меньше "лазил" по их Системе. Мол "берите, что даем" как есть. Шаг влево, шаг вправо - ...
|
|
|
kosta26
| |
|
TauRus69, только поиском...а ссылки нигде в параметрах нету, чтоб нажать и добавить) Странно.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата kosta26 ( ) .а ссылки нигде в параметрах нету, чтоб нажать и добавить) Странно. А разве была? Может я не знаю, подскажите, но путь был:
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 02.01.2017, 16:32 |
Почетный
|
Doygi, Привет!
Цитата Doygi ( ) А разве была? Может я не знаю, подскажите В 14393: Параметры или ПКМ на рабочем столе > Персонализация > Темы (Сопутствующие параметры) > Параметры значков рабочего стола (ну это почти тоже самое, что и у Вас, только ПУТЬ ведет через Параметры)
|
|
|
Kening
| Отредактировано Kening - 02.01.2017, 17:51 |
Почетный
|
Я ещё ни разу не видел такой дефрагментации по продолжительности как на этой 14997. Кто скажет: "Стоит ли продолжать? И кто-нибуть пробовал дефрагментировать Ауслоджиком?" Раздел 60 GB, система заняла 21 GB, дефрагментация длилась 1 час. 35 мин. 51 сек. Система проработала час после установки приложений с Магазина и программ по минимуму.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) ну это почти тоже самое, что и у Вас, только ПУТЬ ведет через Параметры Мдя. Мне проще.
И, насколько помню, тянется это с 7-ки. Но и этот путь, тоже имеет право быть.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Но и этот путь, тоже имеет право быть Он и сохранился, просто с англицким труднее найти как вывести Этот компутер на Рабочий стол
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) И еще, как теперь вытащить иконки на раб. стол(этот компьютер, и прочие) ? Просто набрал в поиске «Параметры» "значки рабочего стола" и вылезла стандартная панель.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата beskrowny ( ) Просто набрал в поиске «Параметры» "значки рабочего стола" в 14997 на РУССКОМ???
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) в 14997 на РУССКОМ??? У меня на русском http://*********************
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
beskrowny, Скриншоты добавьте и напишите что самовар от Лопаткина.. ссылки не надо..
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) криншоты добавьте и напишите что самовар от Лопаткина.. ссылки не надо.. Хорошо. Извините.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Kening, Этого стоило ожидать, от англоязычной версии. (Право лучше чем иероглифы).
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 03.01.2017, 19:54 |
Почетный
|
Пуск- вводим control - видим найденную Control Panel. Стартуем. Или ПКМ -> Pin to taskbar. Появляется возможность добраться до меню ярлыков рабочего стола.
|
|
|
kosta26
| |
|
olegVK, да уже понял, просто в этой сборке панель управления скрыли из параметров и по пкм на пуске все ссылки пукнтов изменили на новые параметры.
|
|
|