Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14997
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Агабег, Язык надо не интерфейса менять, а исходной системы. Так же нужно что бы редакция совпадала. Наверное всё через реестр можно сделать. Но стоит ли? А после нового года будет проблема с установкой официальной сборки.
Отделите кусочек от диска и поставьте отдельно, или на виртуальную машину поставьте.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата alex192837465 ( ) Только редакция 14986 д.б. ENT. LTSB или обычный?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
для жаждующих обновиться: я обновил (с потерей приложений, но остались все настройки) windows 8.1 pro ru на эту сборку, в результате язык буржуйский. процесс шел оч.долго, с чем связанно не выяснял.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) или обычный
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 30.12.2016, 21:24 |
Почетный
|
Цитата Drinko ( ) Нельзя я пробовал, по этому и пишу. что там у взора не вышло не знаю, проверенно обновился, есть одно но, после перезагрузки (на внешнем делал), потерялся загрузчик, востановить не смог. зы: ужо писал: https://pcportal.org/forum/60-8920-256652-16-1482928309
|
|
|
Narcissus
| |
|
Я обновил 14986 на 14997, сменив язык системы на английский через DISM с сохранением всего на старой материнке, запустилась и на новой.Сижу сейчас на ней. Ярлыки, кстати, запоминаются как и прежде, никаких самопроизвольных перезагрузок не встретил за день, зелёных или синих экранов тоже. Порадовала чашечка в пуске =) но вот некоторые exe файлы по прежнему имеют белые иконки, уже раз 6 наверное обновляю до новой сборки, и этот косяк кочует и не исправляется.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 30.12.2016, 23:01 |
Почетный
|
Новые павершелловские задания спокойно запускаются Планировщиком "при каждом залогинивании". Можно удалить.
У меня уже Пуск не открывается. Перезагрузки - каждые 10 минут. Не могу найти, где это обсуждалось, чем-то излечили. Кто помнит?
Как войти в настройки Параметры быстродействия? (Плохо соображаю на англоязычной системе.)
Никто не пробовал шлифовать эту сборку (лже-Прошку оригинальной Энтерпрайз)? Экспериментальный комп - удаленный, если зависнет при шлифовке, то потеряю игрушку на весь праздник .
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Lenchik, все таки я поставил сверху, думал проблемы с драйверами решатся (падал панель задач) не помогло, вся таже проблема, но заметил это проблема возникает при передачи изоброжение на внешний дисплей, если указать разрещение внешнего дисплея, а не ноута. то панель задач падает, понял проблему и нашел обходной путь! Теперь тестирую сборку, первые впячатление, едж и проводник стали быстрее работать, бсодов не было пока только иногда едж сама закрывается, если не снять все галочки в about:flags без галочки работает на ура! в обшем нравится мне это сборочка сильно! Параметры тоже понравились))Добавлено (31.12.2016, 01:23) --------------------------------------------- Мне кажется или значок горячего напитка в меню пуск означает перерыв, и сборка слита специально?)))
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Подсмотрел на MDL, как сделать дистрибутив 14997 Pro: Монтируется образ и после: dism /image:<path_to_image_directory> /set-productkey:<product_key> <product_key> - ключ от Pro VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T https://forums.mydigitallife.info/threads....3 Сам еще не проверял, но попробую...
|
|
|
kosta26
| |
|
Я думал что в темах что-то новое будет, оказалось дублирование вкладок и не более, ну и темы менял, меняется фон и цвет-на этом все темы и закончились. Добавлено (01.01.2017, 10:08) --------------------------------------------- И еще, как теперь вытащить иконки на раб. стол(этот компьютер, и прочие) ?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 01.01.2017, 21:58 |
Почетный
|
Цитата kosta26 ( ) И еще, как теперь вытащить иконки на раб. стол(этот компьютер, и прочие) ? Иконку "This PC" удалось вытащить на Рабочий стол "танцами с бубном" (через Поиск).
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Иконку "This PC" удалось вытащить на Рабочий стол "танцами с бубном" (через Поиск в Параметрах). Можно было через классическую панель управления.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 01.01.2017, 23:57 |
Почетный
|
kosta26, в Поиске набираете: Show or hide common icons on the desktop > Enter > ставите "галки"
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) А Вы сами пробовали? У Вас создается просто "ярлык". Вы наверное что то не поняли, это вот так -
|
|
|