Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14997
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 30.12.2016, 13:45 |
|
TauRus69,
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Вот поэтому я и не смог найти информацию.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) Вот поэтому я и не смог найти информацию. Да ладно, она в тырнете в полный рост:
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Активироваться не может Интересно... Вы уверены, что у Вас стоит параметр EditionID? У меня этого параметра уже давно нет, (по крайней мере со сборки 14393), а стоит параметр CompositionEditionID, и его нужно править. PS. Посмотрел редакцию в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion Там стоит Enterprise, хотя система идентифицирует себя как Pro и активировалась без проблем.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) параметр EditionID? У меня этого параметра уже давно нет ... стоит параметр CompositionEditionID Они оба присутствуют:
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
V-Efremov, подтверждаю, оба присутствуют.
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 30.12.2016, 17:03 |
Почетный
|
ptizz, DIM4ELA, нашел второй параметр, затерялся внизу (пардон за невнимательность). НО, когда понижал редакцию, вроде правил первый параметр... ----------------- Добавлено: ptizz, получается что у нас реестр различается, у меня оба параметра Professional Вопрос, насколько это важно?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
MedMeks, а вы посмотрите внимательно на фото и на мой пост ниже.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
TauRus69, Виноват, прошляпил. Искал скорее по наитию, а не по точному совпадению всех букв. Но скорее всего человек торопился и допустил ошибку. У него виноват не чипсет и видяха. У меня на чипсете H55 14997 прекрасно работает. Мама скорее всего решила помереть.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) получается что у нас реестр различается, у меня оба параметра Professional Как я заметил, если изменять редакцию ключом, то параметр CompositionEditionID остается от исходной версии, а EditionID - той, которая получается после ввода ключа. Важно это или нет - не знаю.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 30.12.2016, 19:47 |
Почетный
|
Часа через 4, после ...надцати самопроизвольных и пользовательских перезагрузок, моя 14997 винда активировалась. Теперь можно настраивать под себя. Но не всё получается. Совершенно не сохраняется расположение значков на рабочем столе. Даже после моей перезагрузки. Приходится пользоваться DesktopOK. Выставил свой часовой пояс +3, и в трее начало показываться завтрашние дата/время.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Поигрался в эту сборку и хватит. Не интересная сборка. Не слушается. Живет СВОЕЙ жизнью. Ярлыки "сами по себе". Иконку "This PC" удалось вытащить на Рабочий стол "танцами с бубном" (через Поиск). "ПОЛУФАБРИКАТ" ("затычка" на Новогодние каникулы от MS).
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 30.12.2016, 20:56 |
Удален
|
Человеки, а можно сменив язык системы на английский, установить сверху 14986 методом обновление 14997 сборку?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 30.12.2016, 21:09 |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) а можно В принципе можно (попробовать обновиться). Только редакция 14986 д.б. ENT.
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата alex192837465 ( ) Только редакция 14986 д.б. ENT понял спасибо
|
|
|