Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 wifi проблема помогите
Windows 10 wifi проблема помогите
prostovitalik
Отредактировано prostovitalik - 15.01.2018, 23:40
Нет аватара


Сообщений: 5

Сброс сети делал из-за того что это не моя сеть я нормально не могу подключится к своей. Помогите пожалуйста.

https://youtube.com/watch?v=tEbAJYph-50

Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11506

Для начала приведите всю необходимую информацию в соответствии с правилами раздела и
Цитата Правила запроса помощи ()
При обращении за помощью обязательно указывайте:
  • Версию, редакцию и разрядность операционной системы (или программы).
  • Все действия, предшествующие появлению проблемы (установка\обновление\удаление драйверов, ПО, "железа")
  • Модель, конфигурацию вашего компьютера и ИД проблемного устройства.
  • При синих экранах смерти (BSOD) обязательно приведите информацию по этой инструкции.
Помните: чем детальнее и наиболее полно вы предоставите необходимую информацию - тем быстрее вам помогут!


-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
kansk111
Нет аватара


Сообщений: 402

Напрягает галочка "подключаться автоматически" в свойствах других сетей? Так и должно быть, чтобы автоматом входить в последнюю рабочую сеть. Когда станешь подключаться к своей сети, то установи/оставь галочку "подключаться автоматически", и будет автоматически заходить в нужную сеть.
Не можешь вообще подключиться к своей сети? ТОгда нужно разбираться с настройками вай фая в роутере. У меня такое бывает, когда роутер начинает переключаться на 11 и 12 каналы, а комп с этими каналами не дружит. Отключаю в роутере 11 и 12 каналы, и всё сразу налаживается.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6183

Цитата kansk111 ()
Отключаю в роутере 11 и 12 каналы, и всё сразу налаживается.
Это потому что у вас в роутере регион неправильно вписан. Впишите Россиию и должно правильно диапазон частот выдавать. Хотя на автомате не самый лучший вариант. Желательно сначала просканировать диапазон и посмотреть на каких каналах соседи работают, а потом выставить канал вручную, подальше от соседей.
kansk111
Нет аватара


Сообщений: 402

Lenchik, Это потому что Ростелеком удаленно управляет своими терминалами. Конечный пользователь может вносить только "косметические" изменения в настройки роутера/терминала. Основные настройки спрятаны за админским паролем, который не сообщают пользователям и периодически меняют. Прошивают терминалы тоже удаленно. Так что едтнственный способ отключить 11 и 12 каналы, это зайти в настройки и вручную убрать галочки с боксов, до следующего обновления прошивки терминала.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6183

kansk111, Это где такое извращение? У нас ничего подобного нет. Если в квартиру заходит витая пара, то говорите Ростелекому что вы её воткнете прямо в компьютер, вам сообщат логин - пароль и все данные настроек. Шьете роутер стандартной прошивкой через режим восстановления, запрещаете доступ к настройкам через WAN порт и живёте спокойно.
kansk111
Нет аватара


Сообщений: 402

Lenchik, Очень много где по России. Они (ростелеком) даже проводили конференцию по этому поводу. В квартиру заходит оптический кабель. Отключить или запретить удаленное управление, наверное, можно, но проблематично. Ростелекому в тысячи раз проще нажать единственную кнопку у себя в компьютере, чем объяснять по три часа каждому пользователю, как скинуть настройки или перезагрузить роутер. А уж объяснить по телефону "слесарю Васе" как залить новую прошивку почти невыполнимая миссия. Функция на самом деле удобная.
MedMeks
Отредактировано MedMeks - 16.01.2018, 11:06
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1925

Online
Цитата kansk111 ()
А уж объяснить по телефону "слесарю Васе" как залить новую прошивку почти невыполнимая миссия.

Каждому свое. Категорически не согласен с ростелекомом, предпочитаю полностью свой роутер, тех поддержка провайдера со мной дружит, знают что я системщик. Пару раз не навязчиво просили перезагрузить общедомовой роутер. А "слесарю Васе", если уж уселся за машину, не нужно оставаться простым потребителем, а как говорил дедушка Ленин - учится, учится и ещё раз учится.
prostovitalik
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 5

У меня не ростелеком я с Украини.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6183

Цитата prostovitalik ()
У меня не ростелеком я с Украини.
Не важно откуда ты. Писать умеешь, значит описывай проблему подробно, если желаешь ответ получить.
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Windows 10 wifi проблема помогите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7753

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.09.2018|22:37
18.09.2018|19:26
18.09.2018|19:24
18.09.2018|16:34
18.09.2018|14:54
18.09.2018|10:17
18.09.2018|07:54
18.09.2018|06:09
17.09.2018|21:11
17.09.2018|20:16