Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Никто внимания не обратил, вроде как графика стала лучше? Цвета что ли насыщеннее или чёткость возросла? В анонсе ничего не написано что рендеринг переписали, но визуально вроде как картинка стала лучше. Или это мне просто мерещится?
Lenchik, Я у себя не заметил такого может плохо глядел в екран?! Сборочку себе поставил работает норм в некоторых моментах выкидывает из Параметров но это норма для инсайдерских сборок.
Я у себя не заметил такого может плохо глядел в екран?!
Это только на хорошем экране заметно, с большим разрешением. Недавно другу на ноут Acer десятку устанавливал. Процессор i7 а экран низкого разрешения и какой то мутный, чёрное сильно подсвечивает, а если яркость уменьшить, то темнеет но лучше не становится. На таком экране родную мать не узнаешь, не то что улучшение заметишь.
Интересный баг словил - при вызове контекстного меню на любой папке в окне это самое окно зависает намертво, закрыть можно только перезапуском проводника, при чём зависает только это окно, проводник в целом работает. Попробую сохраниться и накатить сборку начисто, посмотрим что там будет.
Никто внимания не обратил, вроде как графика стала лучше? Цвета что ли насыщеннее или чёткость возросла? В анонсе ничего не написано что рендеринг переписали, но визуально вроде как картинка стала лучше. Или это мне просто мерещится?
Заметил. В режиме HDR пришлось все настройки сбрасывать по яркости и цветности. единственное не починили - это контрастность, приходится выкручивать до 100.
Ужасная сборка ! на Онлайн игре WOW (русскоязычные сервера) пинг 35 фпс 85 а как слайд шоу а в рейдах вообще картинка . MSI Afterburner НЕ устанавливается пишет ошибку по парралельному клиетну... .. управлениями кулерами только в ручную автаматики не видит . перреустановил .. полирнул... Не помогает! включил AusLogics BoostSpeed пошаманил .. ну что то типа лучше но нет ! такие же глюки в WOW ! Думал уж кому пипец а нет ! переставил диск с 17763.1.180914 ВСё ЛЕТАЕт просто и высоко ! всё работает ! НУ что поделать мы же инсайдеры.. первые !
В любом окне проводника. Кстати, после чистой переустановки такого пока не наблюдаю. Видимо какие то мои действия со старой системой не совместимы с новой сборкой. А может сборка криво встала. Посмотрим.
18262.1000.181012-1414.RS_PRERELEASE_CLIENTCOMBINED_UUP_X64FRE_RU-RU.ISO Установлено оперы 4Гб, доступно 3.75Гб. Это нормально? Оперу проверял, ошибок нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!