Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Все русские и английские (ru-RU | en-US) облако mail.ru + торрент Образы комбинированные - включают все редакции.
У меня в параметре "EnablePreviewBuilds"="2" стоит "EnablePreviewBuilds"="1", но однако сборки приходят, вообще что значит 1 или 2 ? всё остальное ("BranchName"="external") также.
В службах оказалась вообще Выключено, непонятно почему...
ЦитатаSEBR ()
нажать на кнопочку *обновить сейчас*.
Это не нашлось в Параметрах- язык отдельно, регион и дата тоже, ну и ладно... Все равно всем спасибо. Зашла в службы и выставила на Автоматически. Там и была проблема. Не понятно- почему служба при обновлении на новую версию через ЦО вырубилась? После рестарта не скинулось, стоит на Автоматически.
В службах оказалась вообще Выключено, непонятно почему...
У меня на нескольких ПК было тоже (о времени) сообщение Безопасности. Но достаточно было щекнуть по Безопасности, а там щелнуть по кнопке Включить (в соответствующем ситуации предупреждении). Как-то длинно у вас получилось.
так я тоже щелкала по Включить, а после рестарта все по-новой, Служба Времени отключена. Помогло только выставление в службе Запуск - Автоматически. Если бы после включения службы в Безопасности Windows оставалось включенным, так я бы и не волновалась...
До конца не разобрался, но, походу, главное, чтобы целое число (у меня на одной системе-2, на другой-7), а после отключения получения сборок переключается, как на скрине у vovik181083https://pcportal.org/forum/60-9898-309035-16-1541773037
Вроде раньше где то настройка была, что бы при просмотре кино экран не гас. У меня так и было настроено. Экран гас если компьютер в простое и не выключал экран при просмотре фильма. После обновления при просмотре фильмов экран гаснет. Галочку не нашёл, так как настраивал очень давно. То ли галочка исчезла, то ли найти не могу.
Lenchik, ну вы ведь не писали, что смотрите в браузере. Понятно, что в таком случае не получится отменить. Но решение простое есть - перед фильмом просто отключаете гашение экрана. Я тоже только через браузер смотрю (иногда через плеер от AceTV), никогда не было такого, чтоб экран гас. Может, это потому, что у меня выбрано "Никогда"? Если надо, легко гасится вручную кнопочкой.
White_Wolf, До этой сборки всё работало. Конечно перевёл в положении "никогда" для питания от сети. У меня переход в сон при питании от сети давно отключен. Я торренты иногда качаю на ноутбуке. В отличии от десктопа он не шумит вентиляторами. На десктопе у меня вообще ничего не отключается, никогда. Не вижу в этом никакого смысла.
Кнопочка не ноутбуке не выключает экран, она только подсветку гасит, а отключение по времени выключает экран на уровне драйвера.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!