Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Установка на новое железо
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Проблемы с установкой Windows 10 (Установка на новое железо)
Проблемы с установкой Windows 10
KPAKEB
Нет аватара


Сообщений: 14

Стояла Windows 8.1 обновленная до Windows 10.поменял процессор,материнку,оперативку и видеокарту.устанавливаю винду 10 лицензию не видит видеокарту.устанавливаю лицензию 8.1 все работает.перекрутили уже все до нервной дрожи.спасите помогите,пожалуйста.

kpokokot1
Аватар kpokokot1

Почетный

Сообщений: 222

Цитата KPAKEB ()
не видит видеокарту

Что значит не видит, подробнее?


KPAKEB
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

Она не появляется в диспечере устройств.и дрова на неё не встают пишет ошибку.А на виндовс 8.1 всё нормально.
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 2008

KPAKEB,
Что делать, если компьютер не видит видеокарту в Windows 10?
KPAKEB
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

Пробовал.что самое интересное ставиш пиратку 10 все работает.ставиш лицензию не видит.
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3294

Цитата KPAKEB ()
ставиш пиратку

Цитата KPAKEB ()
ставиш лицензию

Что Вы подразумеваете под пираткой и что под лицензией ?
Особенно интересует лицензия. (Откуда взяты образы для установки ? Какие версии и редакции?)
Цитата KPAKEB ()
не видит видеокарту

Цитата KPAKEB ()
дрова на неё не встают пишет ошибку

Какая видеокарта ? Какую ошибку выдает ?

Запрашивайте помощь по Правилам .Не заставляйте людей вытаскивать информацию из Вас клещами.
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3294

KPAKEB
Последний раз был:
30.11.2018, 14:35
Я так понимаю ,что вопросов у Вас больше нет и тему можно выбрасывать в корзину ?
KPAKEB
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

Извеняюсь. только добрался до компьютера. я понимаю что надо сделать скриншоты но не знаю как.Процессор Intel Core i9-9900K BOX .материнка Z390 AORUS PRO WIFI.видеокарта GeForce GTX 1080 TiGAMING OC 11G GIGABYTE. Оперативная память Kingston HyperX FURY Red Series [HX434C19FRK2/32] 32 ГБ .1024 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 PRO [MZ-V7P1T0BW] .лицензионная виндовс 10 про на двд диске.устанавливаю виндовс с диска он обновляется до до последней версии через центр обновления виндовс.на материнке биос обновлен до последней версии.в диспечере устройств видеокарта не появляется.

Добавлено (30.11.2018, 21:40)
---------------------------------------------
устанавливаю виндовс 8.1 про все работает.

MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 2008

Цитата KPAKEB ()
лицензионная виндовс 10 про на двд диске

Извините, но Вы порите чушь!!!
Фирма Microsoft с 2015 года вообще не выпускает ПО на DVD- дисках, только в электронном виде.
А уж тем более Windows 10 !
Интересная какая у Вас лицензия.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6555

Цитата KPAKEB ()
в диспечере устройств видеокарта не появляется.
А рабочий стол показывает? И кино кажет?

Что то на тролинг похоже. Как бы вы увидели рабочий стол, если бы не было в устройствах хоть какой то видеокарты?
netWanderer
Отредактировано netWanderer - 30.11.2018, 22:35
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 3154

Цитата KPAKEB ()
я понимаю что надо сделать скриншоты но не знаю как

Для этого существует клавиша "PrintSсreen" на вашей клавиатуре. Нажимаете на нее и делаете копию экрана, затем открываете встроенный в винду "Paint" и вставляете туда эту копию, потом редактируете и сохраняете в файл. Потом загружаете на форум. Ничего сложного, если у вас не стоит специальная программа для скриншотов.


Но ряд коллег заметил - вы что то не то говорите...
TauRus69
Аватар TauRus69

Почетный

Сообщений: 1170

Цитата Lenchik ()
если бы не было в устройствах хоть какой то видеокарты?

А вы разве про встроенную графику не слышали?
KPAKEB
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

дата винды 7.22.15.в том то и дело что встроеная графика вроде что там 3600 ее тоже нет в диспечере устройств.аждмиай воткнут в видеокарту и в масштабе экрана больше 1920 на 1280 разрешения нет.сейчас попробую установить десятку и наделаю скриншотов.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6555

Цитата KPAKEB ()
масштабе экрана больше 1920 на 1280
У вас 4К монитор?
KPAKEB
Отредактировано KPAKEB - 01.12.2018, 02:14
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

4к телевизор диогональ 75

Добавлено (01.12.2018, 01:05)
---------------------------------------------
Диспечер устройств.видеоадптеры.базовыйвидеоадаптер майкрософт.

Добавлено (01.12.2018, 02:10)
---------------------------------------------

Добавлено (01.12.2018, 02:16)
---------------------------------------------

Добавлено (01.12.2018, 02:19)
---------------------------------------------

Добавлено (01.12.2018, 02:22)
---------------------------------------------

Добавлено (01.12.2018, 02:24)
---------------------------------------------

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Проблемы с установкой Windows 10 (Установка на новое железо)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7815

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
11.12.2018|11:33
11.12.2018|11:02
11.12.2018|10:01
11.12.2018|06:54
11.12.2018|05:37
11.12.2018|01:08
10.12.2018|23:46
10.12.2018|22:48
10.12.2018|22:08
10.12.2018|21:03