Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Быстрый доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Вопрос ? не почему глюк а почему из раздела воссановление не восстановилось! после работы включил комп всё нормально загрузилось , обновил дрова на сетевуху перегрузился всё норм ! потом посмотрел пару тройку видео с компа !(извините за долгое вступление) перегрузился поиграть .. при в ходе в АКК виндовс перезагрузка раз два три без синего экрана без зелёного ! потом просит точку восстановления или резервную копию -ладно есть ! НО самый первый раздел диска при UEFI раздел восстонавления ! и создаёт его ВИНДА так какого от туда невостановится ! Да сорри "Восстонавление при загрузке " почему то не сработало , я думал - подразумевал что Этот раздел и есть это восстановление.
С неработающим ночным светом ничего нельзя сделать?
У меня на настольном, заметил, что каждый день, придя с работы, сразу после ВКЛючения, Ночной НЕ работает (ни в какую). После ПЕРЕЗАГРУЗКИ начинает работать!
Наверняка сказывается ВКЛюченный быстрый запуск в Параметрах электропитания (галку НЕ снимаю). До 18323 такого НЕ наблюдал (кроме тех, в которых майки его "сломали" и писали об этом в анонсах).
Похоже они (майки) еще продолжают "химичить" с Ночным. Будем надеяться, что исправят. Кстати, на ноуте на 18323 в 3DMark-е цвета стали нормальными (о дефекте я писал в этом посте)
alex192837465, у меня сразу после установки сборки работал, правда с каким-то красным оттенком, а после первого ребута поломался и теперь ни в какую не хочет работать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!