Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата andy040670 ( ) А как ей качать инсайдерские сборки? Качаются, те что Майкрософт официально выкладывает для скачивания. Зачем их вообще качать? Обновляешься онлайн и всё. А если шаловливые ручки завалили систему, то можно установить последнюю официально выложенную на сайте Майкрософт и обновить её онлайн.
И если бы блокировка была по аккаунту, то здесь большинство не смогли бы обновиться, так как у большинства аккаунты русские, белорусские ...
VPN меняет только IP который запрашивает скачивание. VPN не меняет параметры аккаунта пользователя.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) И если бы блокировка была по аккаунту, Так и есть - геоблокировка по учетке. У меня 2 учетки: 1 наша, русская- инсайдерские сборки не скачаешь, да и вообще никакие образы от Мелких. Вторая учетка - юсовская, качай на здоровье все что хочешь(А нужны образы сервера на канале DEV, в ЦО их нет, только на сайте Мелких) Соответственно в браузер тоже нужно войти по 2 учетке Ну а дальше либо VPN либо шифрование канала через COMSS DNS.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
MedMeks, Если российский имеется ввиду яндекс, то тут действительно проблема. Яндекс браузер столько дерма за собой в систему тащит, замучаешься систему чистить.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Lenchik ( ) Если российский имеется ввиду яндекс, Нет, в любой браузер нужно войти с иностранной учеткой. Проверено.
|
|
|
|
SHERLS
| |
|
Windows 12: В чем должна преуспеть следующая версия Windows? https://www.comss.ru/page.php?id=11244
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Нет, в любой браузер нужно войти с иностранной учеткой.
А что считается "Иностранной учёткой". Ящик на hotmail подойдёт?
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата sergey_a ( ) А что считается "Иностранной учёткой". Ящик на hotmail подойдёт? Иностранной учеткой считается учетка в которой указан любой регион кроме России или Белоруссии. Мыло в данном случае вообще не при делах.
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Мыло в данном случае вообще не при делах. Там тоже регион есть. У меня два гугла. Один Россия, второй Германия.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата GrinchZab ( ) У меня два гугла. Один Россия, второй Германия. У меня один ёжик. А вот в нем два профиля - один наш, другой не наш. Зачем два браузера? В гугле можно сделать также.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
70999
| Отредактировано 70999 - 21.12.2022, 13:44 |
Почетный
|
Стал доступен сайт Сергея Стрельца - новый адрес: https://sergeistrelec.name/
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата 70999 ( ) Стал доступен сайт Сергея Стрельца Я ещё 7ого числа образ WinPE 10-8 Sergei Strelec дёрнул, но вот на портал что-то не удосужился сообщить
|
|
|
semenihin1969
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Иностранной учеткой считается учетка в которой указан любой регион кроме России или Белоруссии. Мыло в данном случае вообще не при делах. Я менял регион на своей учётке на США, не помогает, так как у них есть идентификатор, который выдаётся при создании учётки. Создал новую учётку с vpn US, вписал туда регион США, теперь скачиваются образы с официального сайта Майкрософт.
|
|
|