Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
sergey_a
| |
|
Извиняюсь, что не в тему, да простят меня модераторы. Запустил ViveToolGui, а он перестал отображать новые сборки, да и старыеи не подгружает, может кто знает в чём причина?
|
|
|
irdose
| |
Почетный
|
Цитата sergey_a ( ) а он перестал отображать новые сборки, да и старыеи не подгружает Cтарые имеются а новых давно не вижу...
|
|
|
sergey_a
| Отредактировано sergey_a - 04.09.2023, 09:55 |
|
Цитата irdose ( ) Cтарые имеются а новых давно не вижу...
Проблема появилась в ситемах стабильной и инсайдерской практически одновременно список он показывае но не загружает. После переустаноки инсайдерской начисто всё заработало.
пс Виндовс интересное тоже отвалилось на обеих системах, на свежеустановленной работает.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
megaherz33
| |
|
Доживем до 1 марта 2024 года.
|
|
|
|
sergey_a
| |
|
Интересно. У меня RuTracker стал без VPN открывваться, к чему бы это.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 20.09.2023, 10:13 |
|
Цитата sergey_a ( ) У меня RuTracker стал без VPN открывваться, к чему бы это. Так он уже давно без VPN открывается. Ещё с первой половины 2022 года - Торрент-трекер RuTracker пропал из реестра запрещенных в России ресурсов
Это в ответ на западные санкции.
|
|
|
megaherz33
| Отредактировано megaherz33 - 20.09.2023, 14:09 |
|
Жду когда nnmclub разблокируют.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
megaherz33, попробуйте по этой ссылке войти...
|
|
|
megaherz33
| |
|
alex192837465, Я захожу при помощи Planet VPN, имел ввиду чтобы без него.
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 20.09.2023, 15:13 |
Почетный
|
Цитата megaherz33 ( ) Жду когда nnmclub разблокируют. Захожу на "бабочку" и ещё кое-какие трекеры при помощи "антизапрета", Параметры - Сеть и Интернет - Прокси-сервер - Использовать сценарий настройки (Изменить) _ вписываю вот это значение: https://antizapret.prostovpn.org:8443/proxy.pac сохраняю и без ВПН на сайте.
|
|
|
megaherz33
| |
|
alex192837465, Мне пока и с ВПН не сложно )
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Вставлю свои пять копеек: Обход блокировок
|
|
|
MedMeks