Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
mz1
| |
|
Ожидайте в ближайшее время небольшие изменения но весьма полезные
|
|
|
|
pokpok
| |
|
Как сделать чтоб виджеты были в несколько колонок (как выше), а то у меня в одну колонку, пытаюсь переместить - виджет убегает обратно
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
FTC оштрафовала Microsoft за незаконный сбор данных о детях на консолях Xbox
Федеральная торговая комиссия США (FTC) оштрафовала Microsoft на $20 млн за нарушение Закона о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA)
|
|
|
mz1
| Отредактировано mz1 - 11.06.2023, 16:39 |
|
В наличии появилась версия 21380. Кому хочется посмотреть скачивайте
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата mz1 ( ) В наличии появилась версия 21380
А это из какой ветки?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата mz1 ( ) В наличии появилась версия 21380 И где тут слухи???
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sergey_a ( ) А это из какой ветки?
Да не из какой. Наверняка очередное самосборное поделие. Можно не обращать внимания.
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Можно не обращать внимания.
Я так и понял.
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Да не из какой. Наверняка очередное самосборное поделие. Можно не обращать внимания. Да нет, это не официальная сборка которая так и не увидела свет. Можно её назвать "Внутренней".
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата andy040670 ( ) Да нет, это не официальная сборка которая так и не увидела свет.
Ну и нафига она сейчас? Дорога ложка к обеду, а она древняя как говно мамонта.
|
|
|
andy040670
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Ну и нафига она сейчас? Дорога ложка к обеду, а она древняя как говно мамонта. Это для энтузиастов, там могут быть плюшки, которые не были одобрены или отложены в долгий ящик. Это так, по ковыряться.
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
mz1, По моему в статье сделаны неверные выводы. Убирают не сами функции, а возможность их отключения в настройках. То есть, если сейчас в настройках можно убрать буквы дисков, то после нововведений сделать это будет нельзя. А кто их собственно и убирал? Буквы у дисков. Я таких людей не знаю.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|