Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
brigada_33
| |
Почетный
|
Уважаемые Товарищи!!! Кто подскажет ??? Проблема с 11й в записи на флешку иль ещё в чем! несколько образов перелопатил, писал и Руфусом с отключением проверки ТРМ и подменой файлов через Ultra Iso . выдает ошибку при попытке загрузится с флешки, а то и вовсе не стартует. Появляется логотип 11Й и эрор код 0xc0000098 File: \windows\system32\config\system
|
|
|
mz1
| |
|
brigada_33, кривой образ. Скачивайте и записывайте оригинальный образ и не сборку от кого то там...
|
|
|
brigada_33
| |
Почетный
|
mz1, В том и дело что сборки не пользую. только ОФ!!! ранее такого не было с этими же образами! подумал с ними что то скачал свежий и то же самое! Может флешка буровит? пока проверить не могу.
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
brigada_33, на днях такое же было думал флешке конец пришёл но ! скачал rufus ранней сборки 3.1.1 отформатировал флешку и записал образ уже последней 4.3 версией и все нормально -флешка рабочая ошибок нет попробуйте
|
|
|
brigada_33
| Отредактировано brigada_33 - 15.11.2023, 17:50 |
Почетный
|
70999, Интересно!!! Спасибо. будем пробовать!
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
brigada_33
| |
Почетный
|
MedMeks, Печально что обычным юзерам не доступно как я понял. Нужен аккаунт 365 чего у простых нет.Добавлено (17.11.2023, 19:04) --------------------------------------------- mz1, 70999, Ребята спасибо! Дело было в флешке! Странно как то проявлялось на факт.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата brigada_33 ( ) Нужен аккаунт 365 чего у простых нет. Мало того, по мимо аккаунта нужен корпоративный пользователь.
|
|
|
|
brigada_33
| |
Почетный
|
MedMeks, Возможно и так. Аккаунт такой у меня есть. урвал в свое время на IBEY но для офиса. короче этот «Windows App» принял мой логин всё пучком как бы. но на этом и всё. поставил на ПК и Ноут. друг друга не видят . Не понятная реализация проги и фукционала. Либо Я криворукий.Добавлено (17.11.2023, 21:43) --------------------------------------------- alex192837465, Для России всё равно пока не светит . всё на санкциях. Не доступно в Вашем регионе! И сколько это будет продолжаться не понятно.
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks