Слухи о новых Windows и не только
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Слухи и не только о Дабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи. Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
344415
|
mz1
| Отредактировано mz1 - 28.11.2023, 14:27 |
|
Кто-то этим Copilot вообще пользуется? Как по мне очередная xpeнь. Мы это уже проходили много раз. Cortana была, но увы в России она так не работала. И вот новый вариант. И тоже не работает.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата mz1 ( ) И тоже не работает. Работает. И даже у тех, кто не пользуется. Но работает скорее во вред, ибо Microsoft Edge стал теперь в некоторых моментах неуправляем...
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Релиз tiny11 2311: легковесная и компактная Windows 11, версия 23H2 Хм... Как это я пропустил эту сборку,весьма интересная. После установки идентифицирует себя как Win 11 pro 22631.2715 только без тонны предустановленного софта,занимает на диске не 8 гб(как в описании),а около 10,что тоже весьма не плохо,памяти кушает 1,7 гб,установка лёгенькая,без проблем с совместимостью. Буду пока присматриваться на виртуалке,а потом может и перейду на неё
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Цитата zSolex ( ) занимает на диске не 8 гб(как в описании),а около 10 Никогда не понимал подобных заявлений от сборщиков. "Смотрите!!! Всего 8 Гб занимает!!!" Да у меня драйверы, 4.2 Гб весят. Я сам себе сборки делаю (под свой ноут), получается примерно 9Гб, после установки с учётом драйверов. В Tiny ещё можно, не хилую такую кучку хлама вырезать Разобрал я install.wim .... До Флибустьера этим сборщикам, как до луны пешком!
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 01.12.2023, 20:38 |
Почетный
|
netWanderer, Понты. Вчера с "0" поставил 10-ку. c MCT 22H2 Без мусора.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 02.12.2023, 09:18 |
Почетный
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Автор темы
Администратор
|
|
|
|
GrinchZab
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Google усиливает борьбу с блокировщиками рекламы Ну и зачем!? Это как с нашим РКН. Толку то, что они позаблокировали сайты? На каждую вертящеюся ..... найдётся. Самое интересное это то, что сам Google это понимает.
|
|
|
zSolex
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Google усиливает борьбу с блокировщиками рекламы Такое ощущение,что Microsoft и Google объединились в один рекламный концерн с общими руководителямиДобавлено (04.12.2023, 16:59) --------------------------------------------- Плохо когда конкуренция слабая
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |