Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Сдаётся мне что это Прошка резанная Скорее, энтерпрайз, потому шо при установке с инетом не дает с личной учеткой зарегиться, только с рабочей или учебной.
|
|
|
chunihins
| |
|
Не понятно еще чего она у меня автоматом активируется. На 10ке ключ нужно вводить.
|
|
|
Domenick
| |
|
Кушает ключ от Win 10 LTSC 2019 и спокойно активируется на KMS-сервере для LTSB/LTSC редакций!
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 01.09.2021, 11:33 |
|
Цитата chunihins ( ) Dism++ барахлит Dism++ обновленный? 10.1.1002.1 (2021-08-29)?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Сегодня утром включил комп а там вторник 20.30 Да нет, всё вроде бы нормально. Вчера поставил начисто на первый в подписи. Он соответствует всем требованиям к 11-ой. BIOS прошил позавчера на последний 3004, который ASUS рекомендует для 11-ой. Там сразу по умолчанию выставлено "Firmware TPM". В предыдущих BIOS было "Discrete TPM".
|
|
|
Lexodeys
| |
Почетный
|
Могу выложить эту сборку на яндекс,но уже при установке ошибки не будет(поправил реестр)
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Windows 11 Enterprise LTSC (DEV 21996.1 x64) en-US активировал ключом от LTSC 2019. Windows 11 Enterprise LTSC (21H2 22000 160 x64) получил сразу ЦЛ, лишь только система инет увидела (чего у меня на LTSC быть не должно). Чудеса. До сих пор криптобаза от 10-ки. Ставил через WinNT3Setup обе, т.е. в обход встроенных активаторов. зы: вышел AutoSettingsPS_v.0.4.4. W11 уже взята в работу. Тестируйте.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
d6d0290b, Цитата d6d0290b ( ) Windows 11 Enterprise LTSC (21H2 22000 160 x64) получил сразу ЦЛ, лишь только система инет увидела (чего у меня на LTSC быть не должно). Чудеса. вот они чудеса
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) вот они чудеса Я же специально акцентировал внимание на:
- Ставил через WinNT3Setup обе, т.е. в обход встроенных активаторов.
Видимо с WinNT3Setup дел не имели. Там кроме Install.* ничего не надо.
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата SVG ( ) Dism++ обновленный? 10.1.1002.1 (2021-08-29)? У меня 1001. Сейчас обновлю.
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) вышел AutoSettingsPS_v.0.4.4. W11 уже взята в работу. Тестируйте. вышел AutoSettingsPS_v.0.4.5
|
|
|
IrjY89
| Отредактировано IrjY89 - 17.09.2021, 20:21 |
|
Windows 11 Корпоративная LTSC полегче будет чем Windows 11 Insider Preview 22000(в смысле, вырезано всё лишнее, типо всяких приложений и т. д.), производительность побыстрее?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
IrjY89, Если у вас нет способности установить Direct Play, то и LTSC вам не нужна. Пытались тут некоторые. Но после того как поняли что всякий фуфел типа плееров и некоторых игр на ней не работает, оставили эту затею.
Полегче, это расхожее выражение малообразованных пацанов. Службы или приложения которые в данный момент не работают, ничего и не грузят, а объём в несколько сотен мегабайт для современных дисков не имеет никакого значения.
|
|
|
brilyn
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Полегче, это расхожее выражение малообразованных пацанов. Службы или приложения которые в данный момент не работают, ничего и не грузят, а объём в несколько сотен мегабайт для современных дисков не имеет никакого значения Я с этим полностью согласен,зачем вырезать или отключать некоторые службы,которые и так не активны в системе,а потом начинают ловить баги и т.д.
|
|
|
Appraiser74
| Отредактировано Appraiser74 - 04.10.2021, 11:39 |
Почетный
|
Установилась без вопросов! Драйвера не все подтянула, Магазин у меня и в LTSC 2019 ПО производителя подтягивает, и из Магазина ставит родное ПО! В общем ошибок при установке не было и функционирует вполне себе! Ничего не чистил! Обновилась на 194 версию! Да , ЦЛ подцепилась с 10!
|
|
|