Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
megaherz33
| |
|
MedMeks, А есть на русском?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата megaherz33 ( ) А есть на русском? К большому сожалению, на MSDN пока только английская. Зато есть русификация. https://pcportal.org/forum/61-10779-348726-16-1633424198
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Зато есть русификация. А можно поподробней как этим 7 гиговым образом русифицировать? Что то не соображу.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата bratskij ( ) А можно поподробней как этим 7 гиговым образом русифицировать? Что то не соображу Я сам ещё толком не разобрался чего там Мелкие наворотили.
|
|
|
burun2004
| |
|
bratskij, MedMeks, В образе ищите : CLIENT_FOD_LP_X64FRE_MULTI_DV9.iso\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab , установить можно с помощью InstallUpdate-GUI
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата megaherz33 ( ) А есть на русском? На русском не бывает, только потом после установки русифицировать.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Можно ли этой iot 11 пользоваться как embedded семёркой? Помню ставил десятку iot на распберри, так дам даже программы напрямую не поставить было, только по сети...
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 06.10.2021, 09:29 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) Можно ли этой iot 11 пользоваться как embedded семёркой? Уже год, как только на ней. Сначала 10-ка, теперь 11-я. Устанавливается в обычном режиме, работает, как обычная энтнрпрайз, просто есть доп плюшки.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) просто есть доп плюшки. А поподробней за плюшки ? Мне-то не надо, друг интересуется.
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) А поподробней за плюшки ? Лучше почитай, понятней будет, там немного Для меня основное преимущество, шо она намного легче обычной и хорошо работает на старом и слабом железе. А другие плюшки, в основном, специфические, простому юзверю все равно, а вот на работе очень могут пригодиться.
Минимальные системные требования Windows 10 IoT Enterprise.
Системные требования:
Процессор 1 ГГц или SoC ОЗУ 1 ГБ (32 бит) или 2 ГБ (64 бит) Место на диске 16 ГБ (32 бит) или 20 ГБ (64 бит) Видеоадаптер DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 Дисплей 800x600
Важно! В канале Embedded/IoT пока выпущен только обновляемый релиз короткого цикла поддержки (SAC). Продукт с 10-ти летним циклом поддержки и без обязательных обновлений Windows 11 IoT Enterprise LTSC планируется к выходу во второй половине 2022 года.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата ptizz ( ) а вот на работе очень могут пригодиться. Как-то не слабо ты меня заинтриговал, нужно поглыбже изучить этот вопрос.
|
|
|
Narcissus
| |
|
ptizz, "легче обычной и хорошо работает на старом и слабом железе." Надо обязательно попробовать в таком случае, а может ли кто-нибудь выложить CLIENT_FOD_LP_X64FRE_MULTI_DV9.iso\LanguagesAndOptionalFeatures\Microsoft-Windows-Client-Language-Pack_x64_ru-ru.cab отдельно от образа, у кого есть, чтобы не качать долго весь образ со слабым и забитым каналом?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) легче обычной и хорошо работает на старом и слабом железе. Во всяком случае, у меня на работе на моих "пентюхах" 6-7-ми летних с 4ГБ оперативы работает без нареканий.
|
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 06.10.2021, 13:42 |
|
|
|
|