Windows 11 Корпоративная LTSC
|
|
346442
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 31.08.2021, 18:12 |
|
Цитата ptizz () Windows 11 Корпоративная LTSC Стала нормально, только sfc /scannow перманентно находит повреждения и Dism++ барахлит.
|
|
|
Domenick
| |
|
Цитата ptizz ( ) Windows 11 Корпоративная LTSC Встала нормально, в компании активировалась на KMS-сервере, ключом от Win 10 LTSC 2019 :-)
|
|
|
Narcissus
| |
|
Сколько места занимает только что установленная система?
|
|
|
ptizz
| |
Автор темы
Почетный
|
Narcissus, у меня на реальном железе 14 ГБ.
|
|
|
yar_v
| |
|
чем отличается от 11 Про и как в работе, сильно глючная?
|
|
|
chunihins
| |
|
Цитата yar_v ( ) как в работе, сильно глючная? Рановато еще давать оценки.
|
|
|
Domenick
| |
|
Интересно это настоящая LTSC?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 31.08.2021, 21:46 |
Почетный
|
Цитата Domenick ( ) Интересно это настоящая LTSC? В данный момент утвердительно говорить нельзя. Время покажет...
|
|
|
yar_v
| |
|
на рутрекере написали что это самопал
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 31.08.2021, 22:28 |
|
Непонятка с магазином, он встроен в систему или его туда само-вперли??
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 31.08.2021, 23:56 |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Непонятка с магазином Вот и у меня сразу после установки "вскочил" этот вопрос. Но ведь ptizz сразу предупредил, что Цитата ptizz ( ) (Это слив, подправленный, всё на свой страх и риск) === Ну как бы "спортивный интерес" и надо "пощупать"...
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 01.09.2021, 07:11 |
|
Народ, шухер!!!! У меня эта винда загасила UEFI. Сегодня утром включил комп а там вторник 20.30 . Зашел в биос-UEFI время тоже вчерашнее. Проверил батарейку на плате-нормально. Помог сброс биос-уефи.
|
|
|
Lexodeys
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Народ, шухер!!!! У меня эта винда загасила UEFI. Сегодня утром включил комп а там вторник 20.30 . Зашел в биос-UEFI время тоже вчерашнее. Проверил батарейку на плате-нормально. Помог сброс биос-уефи. Это самопал однозначно.Целостность нарушена,реестр изменён.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Lexodeys ( ) Это самопал однозначно.Целостность нарушена,реестр изменён. Сдаётся мне что это Прошка резанная, причем аудит она скорее всего не прошла.
|
|
|